Menu

Mode Gelap
Ekonom Desak Presiden Bangun Kesepakatan Lintas Rezim untuk Kurangi Belanja CEO ‘BAT Bank’ Dijemput Penyidik, CWIG Soroti Dugaan TPPU dan Pencatutan Nama Presiden RI RI Terjepit di Antara AS dan Tiongkok Pengamat Politik Kritik Rencana Penutupan Prodi Indonesia Tertinggal dari Vietnam dalam PDB Per Kapita Polri Berperan Krusial Menjaga Stabilitas di Tengah Medan Sosial Paling Kompleks di Dunia

OTOMOTIF

Pembalap Dunia Moto 2 Sam Lowes Menemui Penggemarnya di Jakarta

badge-check


					Pembalap Dunia Moto 2 Sam Lowes Menemui Penggemarnya di Jakarta Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta -Usai melakukan city riding dengan rekan media, konsumen Federal Oil dan komunitas, Sam Lowes yang merupakan pembalap andalan tim Federal Oil Gresini pada ajang Moto2, sangat gembira dengan antusias yang di tunjukan oleh para penggemar dan masyarakat Jakarta.

Selama perjalanan city riding saja, banyak masyarakat yang mangabadikan Sam Lowes dengan tunggangannya. Namun ada beberapa yang memaksa untuk berswa foto ketika mengetahui jika yang menaiki moge tersebut adalah Sam Lowes pembalap Dunia Moto 2.

Tiba di MotoVillage Kemang, Jakarta, rombongan Sam Lowes sudah ditunggu oleh para penggemar dan anggota komunitas motor yang menunggu sejak pagi di MotoVillage.

Pada aktivitas Meet and Greet ini, Sam Lowes bertatap muka langsung dengan para penggemar, konsumen, dan awak media. Pada sesi ini, Sam Lowes banyak membeberkan seputaran aktivitas dirinya di tim Federal Oil Gresini.

Patrick Adhiatmadja, CEO Federal Lubricants, yang mendampingi Sam Lowes pada sesi ‘meet and greet’ mengatakan bahwa relasi antara Federal Oil dengan konsumen dan komunitas memang selalu ingin dijaga. Menghadirkan Sam Lowes ke Jakarta adalah bagian dari upaya untuk menjaga relasi itu. 

“Kami ingin selalu menjaga relasi yang baik dengan para konsumen dan komunitas loyal kami. Dan sejauh ini, Sam Lowes, pembalap andalan kami tetap dapat menjadi magnet dalam menciptakan antusias para konsumen”, ujar Patrick.

Sam Lowes mengatakan akan terus berupaya akan memaksimalkan kemampuannya untuk memberikan yang terbaik bagi tim Moto2-nya.

Disamping itu juga Sam Lowes menambahkan, “Bahwa saat ini tengah dilakukan tunning terhadap sasis dan mesin, dalanm memanfaatkan jeda balapan ini. Semoga di balapan berikutnya sudah menemukan setting-an yang tepat,” tutup Lowes.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Usung One Stop Service Exclusive FDR Outlet Menjadi Ruang Baru bagi Komunitas Bikers di Bogor

28 April 2026 - 13:59 WIB

PT Suryaraya Rubberindo Industries Resmikan Exclusive FDR Outlet (EFO) Bogor Sebagai EFO Ke 9

27 April 2026 - 15:44 WIB

Cas dari PLN, EV Tetap Lebih Hijau dari Kendaraan BBM

20 April 2026 - 22:56 WIB

Populer OTOMOTIF