Menu

Mode Gelap
Indonesia Tertinggal dari Vietnam dalam PDB Per Kapita Polri Berperan Krusial Menjaga Stabilitas di Tengah Medan Sosial Paling Kompleks di Dunia MBG Dinilai Gerus Anggaran Transportasi dan Keselamatan Rayakan HUT ke-15, Laskar Anggrek Perkuat Peran Sebagai Penyambung Lidah Masyarakat Tangerang Selatan One House, One Qurban: Fiqih Patungan Satu Kambing untuk Sekeluarga Jumhur Hidayat Syukuri Persatuan Buruh di Bawah Prabowo

NASIONAL

Kejagung Gelar Rapid Tes Antigen Bagi Pegawai dan Honorer Cegah Covid 19

badge-check


					Kejagung Gelar Rapid Tes Antigen Bagi Pegawai dan Honorer Cegah Covid 19 Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta-Kejaksaan Agung selama Lima lima hari berturut-turut sejak hari Senin hingga Jumat menggelar Rapid Tes Swab Antigen untuk mencegah penularan covid 19 di lingkungan kompleks Kejaksaan Agung serta Badan Pendidikan dan Latihan Kejaksaan, Jakarta.

Kapuspenkum Kejaksaan Agung Leonard Eben Ezer Simanjuntak mengungkapkan, Jumat (08/0/211) pelaksanaan Rapid Tes Swab Antigen tersebut dilaksanakan bukan saja kepada seluruh pegawai Kejaksaan.

“Tapi juga kepada seluruh tenaga honorer atau pramubakti. Baik yang bertugas di lingkungan kantor Kejaksaan Agung maupun di Badan Diklat Kejaksaan,” tutur Leonard.

Dikatakannya untuk hari terakhir yang dilaksanakan pada hari ini berlangsung di lapangan parkir depan Sasana Andrawina Kejaksaan Agung, Jakarta.

Photo : istimewa

“Sesuai jadwal yang disusun Kepala Biro Umum Heri Jerman untuk kegiatan hari ini diperuntukkan bagi pegawai dan tenaga honorer atau pramubakti yang bertugas di Kejaksaan Agung,” ucapnya.

Dikatakannya juga sesuai penjelasan Kepala Biro Umum bahwa dengan adanya kegiatan rapid tes diharapkan dapat mendeteksi secara dini terhadap penularan Covid 19 di Lingkungan Kantor Kejaksaan Agung.

“Selain itu upaya tindak lanjut penanggulangan jika ditemukan ada pegawai dan tenaga honorer atau pramubakti yang diduga terinfeksi Covid 19 dengan melakukan Swab PCR ke Rumah Sakit Umum Adhyaksa di Kawasan Ceger Jakarta Timur,” ucap Leonard.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Indonesia Tertinggal dari Vietnam dalam PDB Per Kapita

3 Mei 2026 - 17:12 WIB

MBG Dinilai Gerus Anggaran Transportasi dan Keselamatan

3 Mei 2026 - 15:10 WIB

Rayakan HUT ke-15, Laskar Anggrek Perkuat Peran Sebagai Penyambung Lidah Masyarakat Tangerang Selatan

3 Mei 2026 - 14:38 WIB

Populer DAERAH