Menu

Mode Gelap
Hilirisasi Setengah Hati: Jual Mentah Beli Jadi PSMTI Gelar Seminar Stem Cell Therapy, Hadirkan Pakar Bioteknologi Internasional Prof.Chin Sze Piaw YLKI Tagih Perbaikan Program MBG 100 Hari Pertama BGN Harus Nihil Keracunan MBG Matikan Warung Sekolah Utang Baru untuk Bayar Bunga Utang Lama Ekonomi Tumbuh di Atas Kertas Belaka

SOSDIKBUD

Pengurus DMI Kecamatan Jagakarsa Resmi Dilantik

badge-check


					Pengurus DMI Kecamatan Jagakarsa Resmi Dilantik Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta– Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kota Administrasi Jakarta Selatan melantik Pimpinan dan Pengurus DMI Kecamatan Jagakarsa.

Acara berlangsung di masjid Al Inayah, di kelurahan Cipedak Jagakarsa.

Kegiatan yang dihadiri oleh unsur kecamatan, kelurahan, polsek dan unsur masyarakat lainnya, sehingga terasa guyub.

Drs. H.Eddy KS sebagai Ketua Dewan Masjid Indonesia Kota Adm. Jakarta Selatan yang langsung melantik Drs. H. Muniri selaku Ketua dan pengurus terpilih lainnya.

Dalam pesannya Drs. H. Eddy KS berharap agar pengurusan yang baru ini dapat meningkatkan kualitas program untuk masyarakat, dengan cara menggali potensi yang ada di masyarakat.

“Dalam tahun baru 2022 menjadi tantangan yang menarik dengan banyaknya program DMI seperti,  Duta Zakat. Juga menunggu kemudian program digitalisasi masjid yang sedang digodok,” ujar Eddy KS.

Tambah Ketua DMI , Program Duta Zakat menjadi program kolaborasi dengan BAZIZ BAZNAS DKI Jakarta, dalam hal ini melalui BAZIS BAZNAS Kota Administrasi Jakarta Selatan.

Terakhir, Ketua DMI kota Administrasi Jakarta Selatan mengingatkan kita untuk tetap mendukung program Pemerintah terkait denga kesehatan, khususnya Covid19 yang masih mengancam hingga saat ini.

H. Muhammad Amin, tokoh masyarakat meminta dan mendukung agar selalu melakukan perbaikan menuju organisasi yang solid, menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya sebagaimana tertuang dalam AD/ART Dewan Masjid Indonesia.

Selanjutnya , Ketua MUI Kecamatan Jagakarsa mengajak bersama Pengurus DMI Kecamatan Jagakarsa yang baru untuk bersama membina masyarakat Jagakarsa untuk keutuhan umat.

Senada dengan itu, unsur Kelurahan Cipedak, yang diwakili oleh Kasie Pemerintahan mengucapkan banyak terima kasih atas berlangsungnya kegiatan ini dengan lancar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Pemuda Pancasila MPW DKI Jakarta Berikan Dukungan Bagi Penyintas Bencana Kebakaran Pasar Jiung Kemayoran Melalui Bantuan Logistik.

8 Juni 2026 - 08:15 WIB

Gakeslab Indonesia Gelar Bakti Sosial Untuk Masyarakat Baduy Sebagai Bentuk Nyata Kepedulian Pada Kesehatan Masyarakat Pedalaman

5 Juni 2026 - 11:25 WIB

Wahdah Islamiyah Jakarta Perluas Titik Sembelih Kurban 1447 H

28 Mei 2026 - 16:40 WIB

Populer SOSIAL