Menu

Mode Gelap
Hadiri Muswil Motor Besar Indonesia (MBI) DKI Jakarta, Bamsoet Ingatkan Seribu Teman Sedikit Satu Musuh Kebanyakan Manimbang Kahariady Dorong Perguruan Tinggi Prioritaskan Pelayanan Prima Menpora dan Menpar RI Apresiasi Hadirnya Hotel Wyndham Garden Yogyakarta, Kolaborasi Konsep Parwisata Plus Fasilìtas Olahraga Bertaraf Internasional Polemik Pagar Laut Tangerang, Penegak Hukum Didesak Selidiki Adanya Dugaan Pidana Korporasi Raih Rekor MURI, Ramada by Wyndham Hadirkan Hotel Berfasilitas Olahraga dan BMX Track Terlengkap di Indonesia Bentuk Komitmen Kepada Nasabah Loyal, Bank Banten Gelar Customer Gathering

UPDATE NEWS

Bos Kevin Sultan Kedaton Didapuk Menjadi Waketum GPBI

badge-check


					Bos Kevin Sultan Kedaton Didapuk Menjadi Waketum GPBI Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta – Dedi Hardianto selalu Ketua Umum Gerakan Pekerja Buruh Indonesia Raya (GPBI), menyerahkan mandat jabatan Wakil Ketua Umum (Waketum) GPBI kepada Pengusaha Muda Kevin Feliciano Simanjuntak SH MH.

SK mandat jabatan Waketum GPBI diserahkan Dedi Hardianto pada Senin (16/1/2023) di Jakarta. Kevin Feliciano merupakan pengusaha muda pada bisnis telekomunikasi atau pemilik usaha pembuatan menara dan kabel optik.

Pria yang dikenal sebagai Bos ‘Kevin Sultan Kedaton’ ini merupakan owner ‘Tim Sultan Kedaton Racing Team’ asal Bengkulu pada ajang balap nasional ‘Grand Final MotoPrix 2022’ di Sentul International Karting Circuit (SIKC), Bogor, Jawa Barat, Desember 2022 lalu.

Seperti diketahui Kevin Feliciano merupakan ‘Bikers’ sejati, penggemar touring dengan tunggangan Harley Davidson. Selain Harley, Ia memiliki sejumlah motor gede (Moge) lainnya. Dalam pertemuan santai dengan GPBI, Kevin sempat mengupas bagaimana kiprahnya di berbagai klub moge papan atas di Indonesia yang pernah ia geluti, termasuk menggeluti ajang balap motor nasional dengan Tim Sultan Kedaton Racing Team.

Sejatinya, pada ajang Grand Final Motoprix 2022 di Sentul, Tim Kevin Sultan Kedaton hadir dengan skuad duet rookie M Rasya Alavaro dan M Alvin Alfarizi serta pebalap Expert asli Bengkulu, Windo Octa.

Kehadiran Tim Sultan Kedaton Racing Team guna membackup pasukan Raja Air. Uniknya, team-nya ini di-backup oleh Racetech Performance Jakarta. Maka jadilah, pada ajang ini tim ini menggunakan nama ‘Sultan Kedaton Radja Air Racetech Pirelli Yamaha RCB Kayaba NHK Proliner VND’.

Selain bersiap untuk bertarung di Oneprix musim depan, Pengusaha muda pemilik usaha pembuatan menara dan kabel optik ini ternyata penggemar sosok Menteri Pertahanan Prabowo Subianto.

Kevin menyatakan kesediaannya untuk menjabat sebagai Waketum GPBI, organ sayap Partai Gerindra termuda yang disahkan Prabowo 2022 lalu. Kesediaan itu ditandai dengan penerimaan SK Waketum GPBI yang diserahkan Dedi Hardianto.

GPBI adalah Organisasi sayap partai Gerindra bidang Ketenagakerjaan. Organ ini ditetapkan oleh Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto dan diumumkan secara langsung dalam Rapat Kerja Nasional Partai Gerindra beberapa waktu lalu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Polemik Pagar Laut Tangerang, Penegak Hukum Didesak Selidiki Adanya Dugaan Pidana Korporasi

25 Januari 2025 - 10:49 WIB

Raih Rekor MURI, Ramada by Wyndham Hadirkan Hotel Berfasilitas Olahraga dan BMX Track Terlengkap di Indonesia

24 Januari 2025 - 23:57 WIB

IPSI Akui Pencak Silat Lebih Baik di Kepemimpinan Prabowo

24 Januari 2025 - 19:26 WIB

Populer NASIONAL