Menu

Mode Gelap
Didik Anak Soal Uang Sebelum Terlambat Zakat Bukan Hanya Ibadah, tapi Penyeimbang Ekonomi Waktu adalah Senjata Finansial Gaya Hidup Palsu Mengancam Kesehatan Finansial Budget Qurban: Nabung vs Sedekah Uangnya, Mana yang Lebih Afdal? Dugaan Pembatalan Sepihak Selter Sekda Baubau Dinilai Janggal, PMII Desak Penjelasan Resmi

DAERAH

Eratkan Tali Silaturahmi, Pj Bupati Order Maks Sombu Ajak Makan Malam Bersama Pimpinan Forkopimda

badge-check


					Eratkan Tali Silaturahmi,  Pj Bupati Order Maks Sombu Ajak Makan Malam Bersama Pimpinan Forkopimda Perbesar

INAnews.co.id, Rote Ndao – Pj Bupati Rote Ndao Oder Sombu melakukan sinergitas lewat momen makan bersama Forkopimda di rumah jabatan Bupati.

Penjabat Bupati Rote Ndao, Oder Maks Sombu memimpin acara jamuan makan malam di rumah jabatan bupati Rote Ndao, Desa Nee, Kecamatan Lobalain, Kabupaten Rote Ndao pada Selasa, 19 Maret 2024.

Acara ini dihadiri oleh undangan termasuk Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono, Dandim 1627/Rote ndao Letkol Inf Alber Inkiriwang, dan Kepala Kejaksaan Budi Narsanto.

Dalam perbincangan makan malam tersebut Bupati Oder Maks Sombu sampaikan komitmennya untuk terus memajukan Kabupaten Rote Ndao demi kesejahteraan masyarakat.

Acara makan malam ini juga diapresiasi sebagai momentum untuk mempererat hubungan sosial di antara para pemangku kepentingan.

Bupati Oder Maks Sombu juga menghargai para sahabat yang sedang menjalankan ibadah puasa di Rote Ndao.

“Tidak ada tujuan lain dalam makan malam hari ini yang ada hanya memperkuat bagaimana memajukan lagi kesejahteraan Rakyat Rote Ndao,” ujar Bupati.

 

 

Reporter : Dance Henukh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Dugaan Pembatalan Sepihak Selter Sekda Baubau Dinilai Janggal, PMII Desak Penjelasan Resmi

2 Mei 2026 - 15:33 WIB

Syahganda Nainggolan : Masuknya Jumhur Hidayat Dalam Kabinet Sebagai Langkah Tepat Prabowo

1 Mei 2026 - 22:40 WIB

Gelar Deklarasi Papua Damai, Pemuda KMPN Tegaskan Dukung Pembangunan dan NKRI

1 Mei 2026 - 18:35 WIB

Populer NASIONAL