Menu

Mode Gelap
Surya Paloh Ditantang Turun Tangan, Oknum Sekretaris DPD Partai NasDem Terlibat PETI Audit Ungkap 152 Nama dan Rp3,3 Miliar Kerugian Negara, Mengapa Hanya Enam Terdakwa Waspada Kudeta! Didu Ungkap Skenario Gelap Kelompok yang Tak Percaya Prabowo CELIOS: Perjanjian Dagang ART Indonesia-AS Serahkan Kedaulatan Ekonomi Bulat-bulat ke Amerika Pakar: Penetapan Adies Kadir Hakim MK Cacat Hukum dan Sarat Kepentingan Politik Hukum di Indonesia Disebut Hanya Tegak di Permukaan, Mafia tak Tersentuh

OLAHRAGA

Ni Made Arianti raih perak di Asian Para Games

badge-check

INAnews.co.id – Atlet para Atletik Indonesia, Ni Made Arianti Putri, mendulang medali perak nomor lari 400 meter T13 putri pada Asian Para Games 2018, di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Kamis (11/10/2018). Arianti mengaku tidak menyangka akan bisa menyabet perak karena tak ditarget medali di nomor tersebut.

Bagi Arianti, ini menjadi medali keduanya pada Asian Para Games 2018. Sebelumnya, dia juga meraup perak pada nomor lari 100 meter T13 putri.

Medali perak nomor 400 meter T13 masuk genggaman setelah membukukan pada waktu 1 menit 05,29 detik. Medali emas disabet atlet Jepang, Sasaki Mana (1 menit 01,48 detik), sedangkan perunggu menjadi milik Mahdavikiya Ozra (1 menit 08,18 detik).

“Saya berterima kasih kepada semua yang mendukung saya, termasuk keluarga, pelatih, teman-teman, dan masyarakat Indonesia,” kata Arianti.

Atlet asal Bali itu secara khusus mengapresiasi terhadap masyarakat Indonesia yang mendukung langsung ke stadion. Dia mengatakan sorak-sorai penonton di sekililingnya sangat memicu motivasinya untuk menjadi juara.

“Kepercayaan diri saya semakin meningkat. Ini menjadi motivasi saya, apalagi Indonesia sebagai tuan rumah pada Asian Para Games ini,” ujar Ariyanti.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Rooms Inc Sudirman Jakarta Gelar Sudirman Street Run Bersama Komunitas Lari

27 Januari 2026 - 17:27 WIB

ALTARA Sepatu Trail Running Siap Menjangkau Kebutuhan Pelari Trail Dan Pegiat Luar Ruangan

27 Januari 2026 - 07:01 WIB

Kisah Sukses Pelajar SMA Menggelar Pertandingan Padel Antar Sekolah

23 Desember 2025 - 09:27 WIB

Populer OLAHRAGA