Menu

Mode Gelap
Muhammadiyah Tegaskan ‘Aliansi Muda Muhammadiyah’ Bukan Sikap Resmi Organisasi Dibawah Kepemimpinan Listyo Sigit Polri Hadir Sebagai Aktor Pembangunan Nasional Destinasi Wisata Alam Menarik di Kabupaten Bone Bolango Ketahuan ‘Kumpul Kebo’ Siap-siap Dipidana di KUHP Baru Amien Rais Sebut KUHP Baru Gerbang Otoritarianisme Mendesak Indonesia Kritik Keras Kebijakan AS soal Venezuela

POLITIK

Dukungan terhadap pasangan Jokowi-Amin semakin nyata

badge-check


					Dukungan terhadap pasangan Jokowi-Amin semakin nyata Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta – Jelang Pemilu 2019 dukungan terhadap pasangan calon terus mengalir dari berbagai kalangan.

Seperti halnya dukungan pada pasangan Calon Presiden Jokowi-Amin. Paguyuban NKRI dan Komunitas We Love NKRI secara jelas memberikan dukungan nyata pada pasangan Capres dengan nomor urut 01 itu.

Ganjar Bukan Pranowo (GBP) founder dari We Love NKRI menjelaskan tujuannya pasti,  pilihan masyarakat NKRI terhadap paslon Jokowi-Amin dan dukungan semakin nyata.

GBP saat bertemu Ali Muchtar Ngabalin 

“Dukungan terhadap capres Jokowi-Amin saya rasa nyata,masyarakat sudah mengenalnya , ibaratnya tak kenal maka tak sayang, ditambah serangan balik pak Jokowi yang membuat panik kubu paslon 02,” papar GBP pada acara perayaan Imlek 2019 Paguyuban NKRI di , Jakarta , Sabtu (09/02/2019).

Dengan demkian menurut GBP , Calon Pemilih Masyarakat NKRI semakin yakin dan semakin bertambah banyak terhadap capres Jokowi-Amin.

Meski tak menargetkan GBP yakin dengan mengalirnya dukungan membuat kemenangan terhadap capres Jokowi-Amin bisa mutlak . Sebab masyarakat sudah melihat kemajuan Jokowi dalam memimpin Indonesia sampai 2019 ini.

“Prediksi saya 70 % suara bisa diraih untuk Pasangan no urut 01 pada Pemilu 2019,” tegas GBP.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Ketahuan ‘Kumpul Kebo’ Siap-siap Dipidana di KUHP Baru

9 Januari 2026 - 11:15 WIB

Amien Rais Sebut KUHP Baru Gerbang Otoritarianisme

9 Januari 2026 - 10:11 WIB

AS Terapkan Imperialisme Baru dan Ancam Stabilitas Global Tangkap Maduro

9 Januari 2026 - 07:36 WIB

Populer POLITIK