Menu

Mode Gelap
Muhammadiyah Tegaskan ‘Aliansi Muda Muhammadiyah’ Bukan Sikap Resmi Organisasi Dibawah Kepemimpinan Listyo Sigit Polri Hadir Sebagai Aktor Pembangunan Nasional Destinasi Wisata Alam Menarik di Kabupaten Bone Bolango Ketahuan ‘Kumpul Kebo’ Siap-siap Dipidana di KUHP Baru Amien Rais Sebut KUHP Baru Gerbang Otoritarianisme Mendesak Indonesia Kritik Keras Kebijakan AS soal Venezuela

OTOMOTIF

Perdana, IIMS-Motobike Expo 2019 Siap di Gelar Di jakarta.

badge-check


					Perdana, IIMS-Motobike Expo 2019 Siap di Gelar Di jakarta. Perbesar

INAnews.co.id,Jakarta – Dipenghujung November 2019 ini, IIMS Motobike Expo 2019 akan di gelar di Istora Senayan, Jaksel.

Pameran otomotif khusus motor ini, merupakan garapan Dyandra Promosindo.Pameran khusus motor ini adalah gelaran perdana IIMS Motobike Expo 2019, akan diselenggarakan selama 3 hari (29/11-1/12/2019).

 

“IIMS Motobike Expo 2019 merupakan kegiatan yang kami sudah persiapkan cukup lama dan matang serta merupakan hasil dialog kami dengan beberapa pemegang merk kendaraan roda dua.Sebagai event perdana, kami sangat bersyukur antusiasme dari industri cukup besar. Sampai dengan konferensi pers disampaikan kepada media sudah  terdapat 10 merk roda dua yang akan berpartisipasi dan kemungkinan besar masih akan bertambah,” tutur Hendra Noor Saleh, Project Director IIMS Motobike Expo 2019.

Adapun kesepuluh merek motor tersebut adalah Benelli, BMW Motorrad, Cleveland, Husqvarna, Kawasaki, KTM, Peugeot, Piaggio, Vespa, dan Yamaha.

Tak hanya memamerkan motor-motor terbaru dan modifikasi, acara ini juga akan diramaikan dengan sejumlah program menarik, seperti barbeque ride pada Sabtu malam hingga Electric Sunday Morning yang akan diramaikan oleh motor-motor listrik.

Rudi MF Selaku Project Manader turut menjelaskan bawa pada IIMS – Motobike ini juga akan ada catwalk sepeda motor. Motor-motor pilihan akan dikendarai di atas catwalk yang mengelilingi Istora. “Catwalk nantinya akan berarkhir di panggung.

Pameran otomotif Internasional Motor Show (IIMS) Motobike Expo 2019 ini didukung oleh Perusahaan Listrik Negara (PLN).

I Made Suprateka, EVP Corporate Communication &CSR PLN, mengatakan, keikutsertaan PLN di acara perdana ini merupakan kanal edukasi dan mengajak masyarakat mulai beralih ke green energy.

“Kegiatan ini sejalan dengan kampanye pemerintah soal electric vehicle, salah satunya motor listrik. Tapi kita tidak hanya melihat dari sisi lingkungan saja, tapi berusaha menjaga Indonesia sebagai paru-paru dunia,dan ini selaras dengan program pemerintah meminimalisir emisi,” katanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

PT Altama Surya Anugerah Berikan Perlindungan Hukum Merek Tekiro, Konsumen Jangan Terkecoh Nama Merek Mirip Tekiro

28 Desember 2025 - 18:46 WIB

Jangan Terkecoh Harga Murah, Hati Hati Banyak Beredar Busi NGK Palsu

18 Desember 2025 - 19:13 WIB

Penghujung Tahun 2025 Blazer Indonesia Club Menggelar Rapat Kerja Nasional

14 Desember 2025 - 17:38 WIB

Populer OTOMOTIF