Menu

Mode Gelap
Audit Ungkap 152 Nama dan Rp3,3 Miliar Kerugian Negara, Mengapa Hanya Enam Terdakwa Waspada Kudeta! Didu Ungkap Skenario Gelap Kelompok yang Tak Percaya Prabowo CELIOS: Perjanjian Dagang ART Indonesia-AS Serahkan Kedaulatan Ekonomi Bulat-bulat ke Amerika Pakar: Penetapan Adies Kadir Hakim MK Cacat Hukum dan Sarat Kepentingan Politik Hukum di Indonesia Disebut Hanya Tegak di Permukaan, Mafia tak Tersentuh Meragukan Arah Pemerintahan Prabowo: Pintu yang Sama dengan Jokowi

OTOMOTIF

Program Akhir Tahun Astra Peugeot

badge-check


					Program Akhir Tahun Astra Peugeot Perbesar

 

INAnews.co.id,Jakarta – Pada penghujung tahun 2020 ini, Astra Peugeot secara gencar melakukan berbagai program melalui berbagai pameran yang dilakukan.

Peugeot exhibition tersebut menawarkan kedua line-up SUV yakni 3008 dan 5008 varian Allure Plus yang disertai beragam promo serta penawaran terbaiknya bersama berbagai lembaga keuangan. 

Kegiatan otomotif di penghujung tahun ini dibidik menjadi sebuah momen yang apik untuk memiliki Peugeot di Tanah Air. Peugeot Exhibition di berbagai daerah seperti Yogyakarta, Surabaya (Jawa Timur) dan Bandung (Jawa Barat) menjadi daya tarik konsumen lokal.

“Momen pengujung tahun ini, kami maksimalkan untuk duo SUV Peugeot kepada konsumen di Indonesia. Yogyakarta, Bandung, dan Surabaya kami pilih untuk menjaring cakupan pasar potensial Astra Peugeot.” tukas Fredy Jeo selaku Head of Sales dari Astra Peugeot.

Peugeot Exhibition diselenggarakan di Ambarukmo Plaza Jogja mulai dari 11 – 16 November lalu untuk masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya. Antusias publik positif terhadap duo SUV Peugeot yang menjadi bintang dalam pameran berlangsung.

Selanjutnya, momen Peugeot Exhibition digelar Bandung, Jawa Barat. Mulai dari 16 hingga 22 November 2020. Trans Studio Mall Bandung menjadi venue. Tidak hanya sekadar pameran, Astra Peugeot memberikan askses publik untuk test drive Peugeot 3008 SUV dan 5008 SUV di lokasi.

Pameran juga berlangsung di wilayah Surabaya, Jawa Timur. Pakuwon Trade Center menjadi lokasi yang dipilih Astra Peugeot Surabaya untuk memamerkan Peugeot 5008 SUV Allure Plus.

Pameran ini juga menyediakan unit test drive bagi customer yang ingin langsung merasakan aura modern dan futuristik dari mobil premium khas Eropa tersebut.

Para calon konsumen di Bandung dan Surabaya bisa menjajal secara langsung duo SUV andalan Peugeot dan petugas bakal mengatur kelancarannya. Bahkan untuk kenyamanan lain, layanan Home Service siap diberikan ke konsumen. Selain memberikan kenyaman, layanan ini juga membuat konsumen di sekitar Bandung dan Surabaya tidak perlu khawatir perihal servis dan layanan aftersales pendukung lainnya.

Berbagai program dan promo terbaik pun akan diberikan pada acara ini. Mulai dari paket kredit rated 0% untuk tenor 2 tahun. Astra Peugeot membuka opsi DP ringan mulai dari Rp 13 jutaan untuk Peugeot 3008 dan Rp 14 jutaan untuk Peugeot 5008. Terakhir, angsuran terjangkau mulai angsuran sebesar Rp 9 jutaan/bulan (Peugeot 3008) dan Rp 10 jutaan/bulan (Peugeot 5008).

“Pameran di penghujung tahun ini merupakan kesempatan terbaik memiliki Duo Peugeot SUV. Karena customer dapat memilikinya dengan program spesial yang ditawarkan oleh Astra Peugeot.” tambahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Perluas Jangkauan Bisnisnya Store Apparel Tracker Kini Membuka Oulet Perdananya Di Bintaro Jakarta Selatan

15 Februari 2026 - 16:32 WIB

Bawa Teknologi Balap Untuk Sepeda Motor Di Indonesia, UMA Racing Luncurkan Pelumas High-Performance

11 Februari 2026 - 18:38 WIB

Rexco Kembali Hadir Ramaikan Dunia Otomotif di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026

7 Februari 2026 - 23:50 WIB

Populer OTOMOTIF