Menu

Mode Gelap
Pemerhati Kebijakan Buteng Tegaskan Pro-Rakyat, Namun Tolak Metode Provokatif Bupati dalam Menyikapi Konflik Investasi Institut STIAMI Luncurkan Production House Communication PT BAT Instrumen Bank Internasional Diduga Rugikan Korban Rp16 Miliar, CWIG Jabarkan Kronologinya Amien Rais Kritik Keras Luhut Binsar Pandjaitan soal Pergantian Kapolri Sudah Tampil, Belum Dibayar: Kisah Seniman Lokal di Panggung HUT Kota Baubau Amien Desak Abdul Mu’ti Buka Kebenaran Surat Keterangan Penyetaraan Ijazah Gibran

UPDATE NEWS

Kepala Bakamla RI Temui Kepala BNN Untuk Bahas P4GN

badge-check


					Kepala Bakamla RI Temui Kepala BNN Untuk Bahas P4GN Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta- Kepala Badan Keamanan Laut RI Laksamana Madya TNI Aan Kurnia, S.Sos., M.M., bertemu Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Pol. Heru Winarko, di Kantor Pusat BNN Cawang, Jakarta Timur, Rabu (02/12/20).

Kunjungan Kepala Bakamla RI yang didampingi jajaran pejabat Bakamla dalam rangka bersilaturahmi serta berkoordinasi dengan BNN untuk penanganan kasus keamanan laut terpadu. Kasus-kasus tersebut khususnya yang terkait dengan Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika (P4GN) di wilayah perairan dan yurisdiksi Indonesia.

Selain itu juga melakukan pertukaran data dan informasi terkait P4GN. Dalam bidang pencegahan, fokus kegiatan di masa mendatang, seperti pembentukan relawan anti narkotika dan penyebarluasan informasi tentang P4GN.

Dalam kesempata ini, Kepala Bakamla RI turut didamping jajarannya seperti Sestama Bakamla Laksda TNI S.Irawan,M.M., Direktur Operasi Laut Laksma Bakamla Suwito, S.E., M.Si.(Han), Kepala Unit Penindakan Hukum Laksma Bakamla Iman Wahyudi, S.IK., M.Si.M., dan Direktur Hukum Laksma Bakamla Erry Herman, S.E.,M.P.A.

Di sisi lain, Kepala BNN turut didampingi oleh Direktur Informasi dan Edukasi Deputi Bidang Pencegahan BNN Purwo Cahyoko, Direktur Penindakan dan Pengajaran Deputi Bidang Pemberantasan BNN, I Wayan Sugiri, S.H., S.I.K, M.Si., beserta jajarannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Pemerhati Kebijakan Buteng Tegaskan Pro-Rakyat, Namun Tolak Metode Provokatif Bupati dalam Menyikapi Konflik Investasi

1 November 2025 - 03:30 WIB

Amien Rais Kritik Keras Luhut Binsar Pandjaitan soal Pergantian Kapolri

31 Oktober 2025 - 19:09 WIB

Sudah Tampil, Belum Dibayar: Kisah Seniman Lokal di Panggung HUT Kota Baubau

31 Oktober 2025 - 18:56 WIB

Populer DAERAH