Menu

Mode Gelap
Peringati Anniversary Ke Empat VOID DK Jakarta Menggelar AnniVacation Ke Sukabumi Direktur Utama BEI Mengundurkan Diri usai Insiden Dua Hari Lalu Sidang TPPU Hasbi Hasan: Integritas Jaminan Hakim Bebas Intervensi Legitimasi Pemerintah 80 Persen Vs Demokrasi 20 Persen Marak Makelar Dapur MBG, Kepala BGN Diminta Turun Lapangan Tinjau Dapur 3 T Amien Rais Kritik Rencana Pembukaan Kebun Sawit Baru di Tengah Ancaman Banjir

HUKUM

Program Kampung Sehat 2 terus di gelorakan. Polsek Tanjung Minta Pengunjung Pasar Jangan Abaikan prokes

badge-check


					Program Kampung Sehat 2 terus di gelorakan. Polsek Tanjung Minta Pengunjung Pasar Jangan Abaikan prokes Perbesar

INAnews.co.id, Lombok Utara –Mengajak patuhi prokes anggota Polsek Tanjung Polres Lombok Utara, Polda NTB terus melakukan himbauan dan mensosialisasikan 5M (Menggunakan masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak) Mengundari kerumunan dan Mengurangi mobilitas tidak penting di pasar tradisional tanjung, Rabu (7/04/2021).

Dalam sosialisasi tersebut anggota Polsek Tanjung memberikan himbauan Pencegahan Copid-19 kepada warga yang sedang belanja di Pasar tradisional tanjung serta pengguna jalan agar selalu menerapkan protokol kesehatan guna pencegahan penularan Covid-19.

Kapolres Lotara, Polda NTB AKBP Feri Jaya Satriansyah,SH melalui Kapolsek Tanjung AKP Wahino Brurie Cahyono,SH menyampaikan bahwa sosialisasi yang dilakukan oleh anggota Polsek Tanjung tersebut dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 serta sebagai langkah Polri mendukung pemerintah guna melakukan percepatan penanganan wabah virus Corona.

Sosialisasi prokes ini sangat penting, Program Kampung Sehat yang diinisiasi Kapolda NTB IRJEN POL Mohammad Iqbal,S.I.K M.H di rasakan efektif dalam pencegahan pandemi Covid 19 sehingga masyarakat lebih memahami betapa bermanfaatnya penggunaan masker untuk mencegah covid-19 dan dapat melindungi
masyarakat terhadap polusi udara.

“Di sampaikan juga kepada masyarakat bahwa saat ini penularan covid 19 masih terus terjadi di wilayah KLU, untuk itu Kapolsek meminta dukungan semua masyarakat agar penerapan prokes tetap di terapkan untuk mencegah klaster baru Covid 19 di KLU tutup Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Sidang TPPU Hasbi Hasan: Integritas Jaminan Hakim Bebas Intervensi

30 Januari 2026 - 14:20 WIB

Lebih dari 300 Izin Tambang di Pulau Kecil Langgar UU

29 Januari 2026 - 23:27 WIB

Mempertanyakan Pertanggungjawaban Dana Jaminan Reklamasi Tambang

29 Januari 2026 - 21:24 WIB

Populer HUKUM