Menu

Mode Gelap
Peringati Anniversary Ke Empat VOID DK Jakarta Menggelar AnniVacation Ke Sukabumi Direktur Utama BEI Mengundurkan Diri usai Insiden Dua Hari Lalu Sidang TPPU Hasbi Hasan: Integritas Jaminan Hakim Bebas Intervensi Legitimasi Pemerintah 80 Persen Vs Demokrasi 20 Persen Marak Makelar Dapur MBG, Kepala BGN Diminta Turun Lapangan Tinjau Dapur 3 T Amien Rais Kritik Rencana Pembukaan Kebun Sawit Baru di Tengah Ancaman Banjir

HUKUM

Satlantas Polresta Mataram Siapkan Pelayanan Vaksinasi Gratis Bagi Peserta Uji SIM

badge-check


					Satlantas Polresta Mataram Siapkan Pelayanan Vaksinasi Gratis Bagi Peserta Uji SIM Perbesar

INAnews.co.id, Mataram –Sebagai bagian dari upaya bersama dalam mencegah penularan Covid-19 secara masif, Satlantas Polresta Mataram akan melaksanakan kegiatan pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) dengan sekaligus memberikan pelayanan Vaksinasi secara gratis.

Kasat Lantas Polresta Mataram Kompol Imam Maladi, ST, SIK di Mataram, Rabu (23/6/2021), mengatakan, inovasi baru ini sebagai bentuk dukungan Kepolisian membantu masyarakat memperoleh Vaksinasi dengan baik dan cepat.

“Kami juga berharap, melalui kegiatan yang akan dilaksanakan mulai Kamis (24/6/2021) besok ini bisa membantu upaya pemerintah dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” pungkasnya.

Dalam kegiatan yang mengangkat tema “Donk Ayo Bikin SIM sambil Vaksin”, Dukung pencegahan penularan Covid-19, Satlantas Polresta Mataram siapkan pelayanan Vaksinasi gratis bagi peserta uji SIM.

Sebagai bagian dari upaya bersama dalam mencegah penularan Covid-19 secara masif, Satlantas Polresta Mataram akan melaksanakan kegiatan pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) dengan sekaligus memberikan pelayanan Vaksinasi secara gratis.

Kasat Lantas Polresta Mataram Kompol Imam Maladi di Mataram, Rabu (23/6/2021), mengatakan, inovasi baru ini sebagai bentuk dukungan Kepolisian membantu masyarakat memperoleh Vaksinasi dengan baik dan cepat.

“Kami juga berharap, melalui kegiatan yang akan dilaksanakan mulai Kamis (24/6) besok ini bisa membantu upaya pemerintah dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” pungkasnya.

Dalam kegiatan yang mengangkat tema “Donk Ayo Bikin SIM sambil Vaksin”, Satlantas Polresta Mataram akan bekerja sama dengan instansi yang menangani persoalan Vaksinasi Covid-19.

“Nantinya yang akan memfasilitasi Vaksinasi ini dari Dinas Kesehatan Kota Mataram. Pelayanannya (suntik Vaksinasi Covid-19) akan diberikan saat pelaksanaan pembuatan SIM di Satpas,” ujarnya.

Melalui kegiatan ini, Imam mengharapkan adanya dukungan seluruh pihak, khususnya masyarakat dalam mencegah penularan Covid-19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Sidang TPPU Hasbi Hasan: Integritas Jaminan Hakim Bebas Intervensi

30 Januari 2026 - 14:20 WIB

Lebih dari 300 Izin Tambang di Pulau Kecil Langgar UU

29 Januari 2026 - 23:27 WIB

Mempertanyakan Pertanggungjawaban Dana Jaminan Reklamasi Tambang

29 Januari 2026 - 21:24 WIB

Populer HUKUM