Menu

Mode Gelap
Peringati HBI ke 76, Kantor Imigrasi Soekarno-Hatta Buka Pelayanan Pada Hari Sabtu Pengamat: Wacana Pemilihan Kada oleh DPRD Hampir Dipastikan Terealisasi Umat Islam Harus Terus Bermikraj dalam Ilmu dan Kompetensi Pakar Ekonomi Syariah Ungkap Hikmah Isra Miraj Kemajuan Umat Islam Pasal Nikah dan Poligami dalam KUHP Bertentangan Konstitusi Konsumsi Rumah Tangga Naik tapi Upah Turun Sementara Akibat MBG

UPDATE NEWS

Tega, Bayi 18 Bulan di Titipkan Ditempat Pesta Miras Oleh Ibunya Sendiri

badge-check


					Tega, Bayi 18 Bulan di Titipkan Ditempat Pesta Miras Oleh Ibunya Sendiri Perbesar

INAnews.co.id, Baubau – Seorang Pria berinisial AM (25) di Kota Baubau, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) ingin selamatkan anaknya, pria ini malah di hajar habis-habisan oleh mantan istrinya yang mabuk hingga berdarah, Senin (16/8/2021).

Kejadian itu terjadi, dipicu cekcok masalah pengasuhan anak oleh mantan istrinya yang biasa akrab di sapa Ainun (25), yang di anggap lalay dalam menjaga anaknya.

“Saya dapat informasi dari teman bahwa anak saya yang masih berusia 18 bulan telah dititip oleh mantan istri saya di sebuah rumah yang sedang melakukan pesta miras,” kata AM kepada awak media saat sedang melaporkan kejadian tersebut di Polres Baubau.

Kemudian, Setelah mendapatkan informasi itu, sekitar pukul 02:48 pria tersebut langsung menuju kerumah itu dengan penuh kekawatiran.

“Tibanya saya disana, ternyata benar bahwa anak saya berada di rumah itu dan juga benar bahwa situasi di rumah itu sementara asik mengadakan pesta miras. Tetapi disitu saya tidak melihat mantan istri saya, saya mencoba bicara baik-baik untuk mengambil anak saya tetapi di halang oleh salah seorang perempuan yang sedang mabuk bernama Rara,” ujarnya.

“sekitar 5 menit saya di tempat itu, mantan istri saya muncul dari sebuah mobil dengan keadaan mabuk, disitu saya bicara kepada dia mau ambil anak saya, tetapi malah saya kena pukul sampai berdarah bibir dan muka saya,” jelasnya.

Sayangnya, ia mencoba untuk menyelamatkan anaknya dari tempat itu tetapi tidak diberikan oleh mantan istrinya.

Pria tersebut sangat menyayangkan kalakuan mantan istrinya kepada anaknya sendiri yang masih berusia 18 bulan, telah dititipkan di sebuah rumah yang sedang melakukan pesta miras.

“Saya kawatir anak saya nanti jiwanya tergangung dengan keadaan sekelilingnya seperti itu, yang tidak kita inginkan juga jangan sampai di sentuhi minuman alkhol atau rokok oleh para pemabuk itu karena orang mabukkan tidak sadarkan diri, maka dari itu saya ingin menyelamatkan anak saya” tutupnya.

Perlu diketahui, kejadian tersebut sudah di laporkan kepada pihak Kepolisian atas penganiyaan yang di alami oleh AM dan sampai saat ini pihak kepolisian masih sementara mendalami kasus tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Peringati HBI ke 76, Kantor Imigrasi Soekarno-Hatta Buka Pelayanan Pada Hari Sabtu

12 Januari 2026 - 21:59 WIB

Masyarakat Geram, Penimbunan BBM Bersubsidi Terus Menggurita di Minahasa Polda Sulut Diam

8 Januari 2026 - 22:04 WIB

Jumlah Aduan ke Kompolnas Bukan Indikator Rusaknya Kinerja Polri

7 Januari 2026 - 06:58 WIB

Populer NASIONAL