Menu

Mode Gelap
Surya Paloh Ditantang Turun Tangan, Oknum Sekretaris DPD Partai NasDem Terlibat PETI Audit Ungkap 152 Nama dan Rp3,3 Miliar Kerugian Negara, Mengapa Hanya Enam Terdakwa Waspada Kudeta! Didu Ungkap Skenario Gelap Kelompok yang Tak Percaya Prabowo CELIOS: Perjanjian Dagang ART Indonesia-AS Serahkan Kedaulatan Ekonomi Bulat-bulat ke Amerika Pakar: Penetapan Adies Kadir Hakim MK Cacat Hukum dan Sarat Kepentingan Politik Hukum di Indonesia Disebut Hanya Tegak di Permukaan, Mafia tak Tersentuh

OTOMOTIF

IMI bersama NMAA Gelar Perang Bintang IMX Black Stone LiveMods Chalenge 2022.

badge-check


					IMI bersama NMAA Gelar Perang Bintang IMX Black Stone LiveMods Chalenge 2022. Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta – Bambang Soesatyo sebagai ketua umum IMI Indonesia bersama dengan Founder Nasional Modifikator and Aftermarket Association (NMAA) Andre Mulyadi berkolaborasi menggelar Perang Bintang kontes modifikasi dari para selebriti terkenal Indonesia.

Dalam pertemuan teknikal meeting Perang Bintang IMX Black Stone LiveMods Chalenge 2022 yang digelar di gedung Black Stone pada Jumat 20 Mei 2022, Ketua Umum IMI Indonesia Bambang Soesatyo dengan didampingi oleh Andre Mulyadi mengenalkan para peserta Perang Bintang yaitu Atta Halilintar, Rafi Ahmad, Iya Kuya, Andre Taulani dan Gading Marten.

Kelima Para Selebriti ini akan bersaing mengerahkan berbagai kreativitas dan inovasi nya dalam memodifikasi kendaraan menjadi menarik dan unik, untuk memperebutkan hadiah berupa piala Ketua Umum MPR-RI dan Uang sebesar 1 Milyar Rupiah.

Hasil modifikasi dari ke-lima Selebriti ini akan di tampilkan dalam event OLX AUTOS IMX 2022 pada 1-2 Oktober 2022 di JCC – Senayan Jakarta.

Usia pertemuan teknikal meeting peserta dan dilanjutkan dengan  konferensi pers nya pada Jumat 20 Mei 2022, Bambang Soesatyo selaku Ketua UMUm IMI Indonesia menyampaikan bahwa “Acara lomba modifikasi kendaraan yang bernama IMX Black Stone Live Mods Chalenge 2022 ini, juga akan menjadi kegiatan yang bisa menghasilkan Digital Impact Marketing yang besar bagi perkembangan industri modifikasi otomotif Indonesia. mengingat kelima peserta nya Merupakan selebriti yang memiliki pengaruh digital yang sangat besar terhadap publik.”

“Melalui acara kontes modifikasi ini nantinya diharapkan industri dan pelaku usaha modifikasi otomotif di Indonesia bisa berkembang pesat, Sekaligus menyatukan semua pelaku industri modifikasi otomotif dari buku ke Hilir dari produsen hingga industri purna jual dan bahkan limbah industri. Serta memperkenalkan berbagai produk modifikasi dan aftermarket yang berasal dari indonesia khusus nya berbagai produk kreativitas anak bangsa kepada masyarakat dan dunia.” pungkas Bamsoet.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Perluas Jangkauan Bisnisnya Store Apparel Tracker Kini Membuka Oulet Perdananya Di Bintaro Jakarta Selatan

15 Februari 2026 - 16:32 WIB

Bawa Teknologi Balap Untuk Sepeda Motor Di Indonesia, UMA Racing Luncurkan Pelumas High-Performance

11 Februari 2026 - 18:38 WIB

Rexco Kembali Hadir Ramaikan Dunia Otomotif di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026

7 Februari 2026 - 23:50 WIB

Populer OTOMOTIF