Menu

Mode Gelap
Muhammadiyah Tegaskan ‘Aliansi Muda Muhammadiyah’ Bukan Sikap Resmi Organisasi Dibawah Kepemimpinan Listyo Sigit Polri Hadir Sebagai Aktor Pembangunan Nasional Destinasi Wisata Alam Menarik di Kabupaten Bone Bolango Ketahuan ‘Kumpul Kebo’ Siap-siap Dipidana di KUHP Baru Amien Rais Sebut KUHP Baru Gerbang Otoritarianisme Mendesak Indonesia Kritik Keras Kebijakan AS soal Venezuela

SOSDIKBUD

Irwan Sabath Calon Kepala Desa Oetuke Incumbend Janji Akan Majukan Daerahnya

badge-check


					Irwan Sabath Calon Kepala Desa Oetuke Incumbend Janji Akan Majukan Daerahnya Perbesar

INAnews.co.id, TTS Kolbano – Pemilihan Kepala Desa Oetuke, Kecamatan Kolbano, Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), akan digelar.

Berdasarkan informasi yang didapat media ini, Senin (23/6/2022) pemilihan Kepala Desa Oetuke Kolbano akan dilaksanakan pada Jumat 17 juni 2022.

Animo masyarakat menyambut calon kepala Desa Oetuke, Irwan Sabath dengan penuh Harapan.

Irwan merupakan kandidat kades incumbend. Berbagai program rakyat dilaksanakan sesuai dengan regulasi, walau ada kendala tetap mendepankan pendekatan persuasif.

Tampak dipasangnya alat perasaan kampanye milik Irwan Sabath calon Kepala Desa Oetuke di sekeliling Desa Oetuke.

Dengan jargon Nekaf Mese pilih Nomor satu, artinya satu kali lagi demikian kalimat yang terpampang.

Dalam agenda kampanye monologis, yakni penyampaian visi dan misi Calon Kepala Desa salah satunya Oetuke Irwan Sabath, dan situasi yang ada dilapangan kegiatan berjalan dengan lancar dan aman.

Kepada media Iwan tak banyak memberi janji, tetapi menyatakan niatnya untuk mengabdikan diri pada tanah kelahirannya.

” Kalau bukan kita siapa lagi, kalau bukan sekarang kapan lagi, artinya kita sendiri yang harus sadar untuk membangun daerah kita sendiri. Saya ajak untuk sama-sama bangun daerah ini, karena tanpa semua stakholder tidak mungkin kita bangun daerah kita,” cetusnya

Menurutnya, sebagai kepala desa incumben, tentu ada kekurangan dan kelebihan.

” Tetapi itu menjadi pelajaran berharga untuk melangka maju,”  katanya merendah.

 

 

Reporter : Dance Henukh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Kompetisi Bukan Jalan Kepemimpinan Perempuan

7 Januari 2026 - 09:25 WIB

Dari Gereja Sentani, Zita Anjani Sampaikan Pesan Kasih untuk Indonesia

5 Januari 2026 - 08:31 WIB

Dari Gereja Sentani, Zita Anjani Sampaikan Pesan Kasih untuk Indonesia

Mengenal Situs Tadulako: Menbud Susuri Sejarah Megalitik Lore Lindu

31 Desember 2025 - 13:22 WIB

Populer BUDAYA