INAnews.co.id, NTT – Relawan Garuda 02 TTU Optimis Targetkan 80 persen kemenangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di Kabupaten Timor Tengah Utara ( TTU ) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).
Pernyataan itu dibeberkan saat Pertemuan Perdana Tim Relawan Garuda 02 TTU Prabowo – Gibran di Kabupaten Timor Tengah Utara, NTT Sabtu, 02 Desember 2023
Ketua Relawan Garuda 02 TTU, Charly Bakker saat ditemui media ini mengatakan Pilpres 2024 kami targetkan kemenangan 80 persen untuk Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di Kabupaten Timor Tengah Utara.
Demi mencapai target , Charly menyampaikan kepada segenap pengurus Relawan Garuda 02 TTU NTT untuk tetap bekerja keras sampai ke akar pelosok.
“Mari kita bergandengan tangan dan bahu membahu libatkan semua stakeholder yang ada untuk Prabowo-Gibran. Kita perlu sampaikan visi-misinya kepada semua orang untuk Indonesia maju dan bermartabat. Prabowo Subianto adalah Bapak yang mencintai rakyat Indonesia dengan jiwa penuh juang, maka kita harus menangkan oleh kita semua” ucapnya.
Charly katakan, bahwa relawannya akan fokus mengawasi seluruh aktivitas yang terjadi di TPS dan dokumentasikan semua aktifitas yang terjadi, kemudian laporkan ke relawan Garuda 02 TTU secara detail sesuai format yang sudah disediakan.
“Jika kita menemukan kecurangan di TPS atau adanya oknum – oknum yang melakukan kecurangan maka kita akan prosesnya secara hukum,” ujarnya.
Dalam pernyataan itu turut hadir Ketua Dewan Penasehat Relawan Garuda 02 TTU Eusabius Binsasi didampingi Kristoforus Efi, Silvianus Lay Sombay, Deni Rahadian, Kristo Haki, Dinyo Kapan Nurak adalah anggota.
Reporter : Dance Henukh






