Menu

Mode Gelap
Peringati HBI ke 76, Kantor Imigrasi Soekarno-Hatta Buka Pelayanan Pada Hari Sabtu Pengamat: Wacana Pemilihan Kada oleh DPRD Hampir Dipastikan Terealisasi Umat Islam Harus Terus Bermikraj dalam Ilmu dan Kompetensi Pakar Ekonomi Syariah Ungkap Hikmah Isra Miraj Kemajuan Umat Islam Pasal Nikah dan Poligami dalam KUHP Bertentangan Konstitusi Konsumsi Rumah Tangga Naik tapi Upah Turun Sementara Akibat MBG

HIBURAN

Vokalis Kotak Tantri Nyungsep Ditarik Penggemar

badge-check


					Foto: vokalis Band Kotak Tantri ketika ingin menyalami salah seorang penggemarnya ketika manggung di Cianjur, Jawa Barat pada Sabtu (malam), 13 Juli 2024/tangkapan layar Perbesar

Foto: vokalis Band Kotak Tantri ketika ingin menyalami salah seorang penggemarnya ketika manggung di Cianjur, Jawa Barat pada Sabtu (malam), 13 Juli 2024/tangkapan layar

INAnews.co.id, Jakarta– Vokalis band Kotak Tantri nyungsep ditarik penggemarnya ketika manggung di daerah Cianjur, Jawa Barat pada Sabtu, 13 Juli 2024. Tantri pun takkan melupakan kejadian itu.

“Tragedi Cianjur malam ini akan selalu terkenang. Nyungsrep dari panggung setinggi 2 meter,” tulis Tantri di Instagramnya, Minggu, 14 Juli 2024.

Kondisi pemilik nama lengkap Tantri Syalindri itu baik-baik saja. Ia bersyukur atas itu.

“Alhamdulillah aku baik-baik saja. Cianjur kamu keren hari ini,” lanjutnya.

Dilihat dari potongan video yang viral di media sosial, Tantri jatuh saat ingin menyalami salah satu penggemarnya. Sempat tidak terjangkau ia menyalami penggemarnya itu.

Namun, ketika terjangkau, penggemar tersebut malah menarik tangannya. Tantri pun terjatuh (baca: nyungsep).

Penggemar yang menarik tangan Tantri yang diketahui laki-laki pun meminta maaf atas insiden itu. Ia mengaku tidak sengaja melakukan (penarikan) itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Peringati HBI ke 76, Kantor Imigrasi Soekarno-Hatta Buka Pelayanan Pada Hari Sabtu

12 Januari 2026 - 21:59 WIB

INDEF: Tata Kelola Jadi Kunci Suksesnya MBG dan Danantara

12 Januari 2026 - 16:44 WIB

Prabowo Resmikan 166 Sekolah Rakyat di 34 Provinsi

12 Januari 2026 - 15:43 WIB

Populer NASIONAL