Menu

Mode Gelap
Muhammadiyah Tegaskan ‘Aliansi Muda Muhammadiyah’ Bukan Sikap Resmi Organisasi Dibawah Kepemimpinan Listyo Sigit Polri Hadir Sebagai Aktor Pembangunan Nasional Destinasi Wisata Alam Menarik di Kabupaten Bone Bolango Ketahuan ‘Kumpul Kebo’ Siap-siap Dipidana di KUHP Baru Amien Rais Sebut KUHP Baru Gerbang Otoritarianisme Mendesak Indonesia Kritik Keras Kebijakan AS soal Venezuela

METRO

Vasaka Hotel Jakarta Bersama Jendela Puspita Kembali Menggelar Lomba Mewarnai

badge-check


					Vasaka Hotel Jakarta Bersama Jendela Puspita Kembali Menggelar Lomba Mewarnai Perbesar

INAnews.co.id,  Jakarta  – Vasaka Hotel Jakarta, hotel bintang empat yang dikenal sebagai destinasi ramah anak, bekerjasama dengan Jendela Puspita menyelenggarakan acara Lomba Mewarnai bertajuk “Gebyar KREASI (KREAtif literaSI)” yang akan dilaksanakan tepat pada hari Sabtu, 23 Agustus 2025, pukul 09.00 – 15.00 WIB, di Vasaka Hotel Jakarta .

Lomba ini dibagi menjadi tiga kategori kelompok yaitu Kelompok A (4-7 tahun); Kelompok B (8-11 tahun); dan Kelompok C (12-15 tahun). Biaya pensaftaran hanya ebesar Rp100.000,- net per anak, dengan benefit

Sertifikat peserta; dan hadiah hiburan lainnya.

Juara I, II, III masing-masing kategori akan mendapatkan hadiah berupa piala, sertifikat, serta Voucher menginap di Vasaka Hotel Jakarta untuk Juara I, Voucher F&B senilai Rp 250.000,- untuk Juara II, Voucher F&B senilai Rp 150.000,- untuk Juara III di masing-masing kategori dan hadiah hiburan lainnya.

Pada acara tersebut, Vasaka Hotel Jakarta juga akan open booth F&B dengan berbagai macam Kid’s Menu yang menarik dan wajib untuk di coba dengan harga yang sangat affordable, serta voucher discount untuk kamar, maupun untuk special event lainnya yang diberikan khusus pada peserta Bersama keluarga pada acara tersebut. Selain itu, Jendela Puspita pun juga akan menggelar bazar buku lengkap dengan discount up to 65%.

Nancy Fenyapwain selaku General Manager Vasaka Hotel Jakarta, menambahkan bahwa “Kami ingin mengulang kesuksesan dan kemeriahan acara Lomba Mewarnai tahun lalu di tahun ini dan menjadikan acara ini menjadi ajang menggali dan mengembangkan keterampilan & minat anak sedari dini, serta sebagai momen momen berharga untuk quality time bersama keluarga tercinta. Dan secara tidak langsung memperkenalkan anak dengan dunia perhotelan sebagai salah satu tempat destinasi wisata keluarga”.Hasil karya mewarnai para Juara juga akan di pajang di area playground hotel untuk menginspirasi dan memotivasi para anak-anak yang menginap di hotel untuk dapat mengembangkan minat dan bakatnya khususnya di dunia seni mewarnai.

Tunggu apalagi, daftar sekarang juga melalui link berikut https://bit.ly/LombaMewarnaiGebyarKreasiJP2025 atau dapat menghubungi Kak Rani (0812-8032-5605) atau Kak Afif (0858-8359-3095).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Realitas Beban Ganda yang Masih Dihadapi Perempuan Indonesia

7 Januari 2026 - 08:21 WIB

Perkuat Solidaritas HIPPERPALA Indonesia Gelar Silaturahmi Camp

1 Januari 2026 - 23:09 WIB

Jangan Makan Buah Berlebihan

31 Desember 2025 - 12:20 WIB

Populer GAYA HIDUP