Menu

Mode Gelap
Pangsa Pasar Perbankan Syariah Mandek di 7 Persen RUU Ekonomi Syariah Mandek di DPR, Pakar: Butuh Terobosan Bukan Polosan Pemilu 2029 Jadi Uji Kesaktian Jokowi Pasca Pisah dari PDIP Indonesia Terancam Bubble Surat Utang Pemerintah Belanja Pemerintah Agresif justru Lemahkan Sektor Swasta Mengenang Peringatan Faisal Basri Viral: Krisis Ekonomi dan Politik

HUKUM

Jalasenastri Berikan Pembekalan Secara Virtual Kepada Istri Siswa Diktukpa TNI AL

badge-check


					Jalasenastri Berikan Pembekalan Secara Virtual Kepada Istri Siswa Diktukpa TNI AL Perbesar

INAnews.co.id, Mataram –Bertempat di Gedung R.E Martadinata Mako Lanal Mataram Jln Malomba No 2 Ampenan, Kota Mataram, Prov. NTB telah berlangsung acara Virtual Pembekalan Ketua Umum Jalasenastri Ny. Vero Yudo Margono Kepada Istri Siswa Diktukpa TNI AL Angkatan XLIX Ta 2020. Rabu (15/7).

Ny.Sri Yuliarti Yahya Istri dari siswa Diktukpa TNI AL Angkatan XLIX, yang didampingi Pengurus Jalasenastri Cabang 2 Korcab VII DJA II Ny. Nugraha dan Ny. Mustaqim, rangkaian acara yang dimulai pukul 10.00 Wita dengan sambutan ketua PG Jalasenastri dan sambutan ketua umum Jalasenastri

“Pembekalan ini sangat penting bagi ibu-ibu sekalian, dengan perubahan etika dan tata krama sebagai istri seorang Perwira, perlu penyesuaian mental dan penyesuaian diri, harus memahami dan mengerti tentang peran sebagai istri seorang perwira TNI AL, bijak menggunakan media sosial (medsos) dalam arti harus selektif. hidup dan bergaya sederhana sesuai kemampuan perekonomian suami”. Disampaikan Ny. Vero Yudho Margono ketua Umum Jalasenastri.

Beliau juga mengingatkant, Etika dalam berbusana wajib diperhatikan, karena berbusana merupakan refleksi tentang etika dan tata karma, jika memiliki permasalahan segera tuntaskanjangan sampai muncul kepermukaan, selesaikan dengan baik, karena Kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) bukan solusi.

Mengahiri pelaksanaan pembekalan yang dilaksanakan secara virtual Ketua Umum Jalasenastri Ny. Vero Yudho Margono mengucapkan, selamat kepada ibu-ibu yang suaminya besok akan dilantik menjadi perwira TNI AL, dan ditutup dengan doa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Sidang TPPU Hasbi Hasan: Integritas Jaminan Hakim Bebas Intervensi

30 Januari 2026 - 14:20 WIB

Lebih dari 300 Izin Tambang di Pulau Kecil Langgar UU

29 Januari 2026 - 23:27 WIB

Mempertanyakan Pertanggungjawaban Dana Jaminan Reklamasi Tambang

29 Januari 2026 - 21:24 WIB

Populer HUKUM