Menu

Mode Gelap
Konsumsi Rumah Tangga Naik tapi Upah Turun Sementara Akibat MBG INDEF: Tata Kelola Jadi Kunci Suksesnya MBG dan Danantara Prabowo Resmikan 166 Sekolah Rakyat di 34 Provinsi Bappenas: Danantara dan MBG Kunci Lepas dari Middle Income Trap Danantara Proyeksi Dongkrak PDB 3 Persen di Awal Model Overlapping Generation Ungkap Dampak MBG

HOT ISU

Alumni SMAN 72 Akan Selenggarakan Reuni Lintas Angkatan

badge-check


					Alumni SMAN 72 Akan Selenggarakan Reuni Lintas Angkatan Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta – Ahmad Suhada terpilih secara aklamasi untuk menjadi Ketua Ikatan Alumni SMAN 72 angkatan 2004.

Ahmad merupakan seorang pengusaha yang bergerak dalam bidang distributor playground dan siap membangun komunikasi sesama alumni secara baik.

“Saya berharap dapat menjalin silahturahmi yang baik antara seluruh alumni SMAN 72 khususnya alumni angkatan 2004,” ucap Ahmad pada Kamis 11 mei 2023.

Pada hari minggu 14 Mei 2023, Ahmad sampaikan Ikatan Almuni SMAN 72 akan menyelenggarakan kegiatan reuni akbar tiga dekade.

“Acara ini rencananya akan dihadiri oleh oleh alumni dari angkatan pertama sampai dengan terakhir,” ucapnya.

Ahmad juga memberikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan alumni akbar 3 dekade SMAN 72.

“Kiranya dengan terselenggaranya acara tersebut dapat mempererat tali silahturahmi serta soliditas antara seluruh angkatan alumni SMAN 72 dan untuk selanjutnya dapat terlaksana kegiatan serupa,” ujar Ahmad Suhada.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Negara Gagal Lindungi Influencer yang Diteror

8 Januari 2026 - 13:30 WIB

Perkuat Solidaritas HIPPERPALA Indonesia Gelar Silaturahmi Camp

1 Januari 2026 - 23:09 WIB

Rayakan Natal dan Tahun Baru dengan Nuansa Kosmik di Hotel 88 Mangga Besar VIII

19 Desember 2025 - 12:55 WIB

Populer GAYA HIDUP