INAnews.co.id, Banten – Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Provinsi Banten melaksanakan Program Sosial berupa Bedah Rumah Warga Lebak di Warunggunung, Kamis 10 November 2023.
PHRI Banten dibawah pimpinan Gs Ashok Kumar berkolaborasi bersama Ketua PHRI BPC Lebak, H. Rosna Gustina Rahayu.
Ketua BPD PHRI Banten, Gs Ashok Kumar menyampaikan bahwa PHRI harus hadir ditengah-tengah masyarakat dan memberikan impact yang positif terhadap lingkungan.
“PHRI didirikan untuk kemajuan, dan semua anggota harus bahu membahu bukan hanya untuk kepentingan sendiri, PHRI melainkan masyarakat yang ada disekitar kita.,” ujar Asok.
Lanjutnya bersama PHRI Lebak ini adalah salah satu bentuk implementasi program kerja PHRI untuk terus membantu masyarakat dan berkontribusi bagi Negeri.
“Dan hari ini atas kerelaan dan semangat para anggota melaksanakan program sosial bedah rumah bapak Suanda ini. Smoga bermanfaat” ujar Asok sapaan akrabnya..
Senada dengan Ketua PHRI Banten, Ketua BPC PHRI Lebak Rosna Gustina Rahayu, menyampaikan bahwa PHRI akan terus bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Lebak dalam hal kemajuan pariwisata dan juga memajukan masyarakat sekitar.
“Kita tidak hanya memiliki program untuk kemajuaan pariwisata, melalinkan juga program sosial yang turut langsung membantu masyarakat yang ada disekitar kita, dan alhamdulillah hari ini bisa peletakan batu pertama dengan dukungan dan kolaborasi bersama pengurus PHRI Banten,” ucap Rosna yang juga merupakan Owner Horison Rahaya Resort Lebak.
Sementara Ketua Panitia, Yogas sekaligus merupakan sekertaris BPC PHRI Lebak menyampaikan bahwa dipilhnya program sosial Bedah Rumah dari Suandi adalah bentuk kepedulian pengurus dan anggota PHRI Lebak dan Banten terhadap masyarakat sekitar.






