Menu

Mode Gelap
Pasal Nikah dan Poligami dalam KUHP Bertentangan Konstitusi Konsumsi Rumah Tangga Naik tapi Upah Turun Sementara Akibat MBG INDEF: Tata Kelola Jadi Kunci Suksesnya MBG dan Danantara Prabowo Resmikan 166 Sekolah Rakyat di 34 Provinsi Bappenas: Danantara dan MBG Kunci Lepas dari Middle Income Trap Danantara Proyeksi Dongkrak PDB 3 Persen di Awal

POLITIK

PDIP Pasuruan Siap Bergerak dan Digerakkan Ketum Menjaga dan Mengamankan Pancasila

badge-check


					Foto: pembacaan sikap pengurus DPC, PAC, kader dan simpatisan PDIP Kabupaten Pasuruan pada tanggal 30 Juni 2024/tangkapan layar Perbesar

Foto: pembacaan sikap pengurus DPC, PAC, kader dan simpatisan PDIP Kabupaten Pasuruan pada tanggal 30 Juni 2024/tangkapan layar

INAnews.co.id, Jakarta– Dewan Pimpinan Cabang (DPC), Pimpinan Anak Cabang (PAC), kader, dan simpatisas PDIP Kabupaten Pasuruan mengeluarkan sikap bahwa, siap bergerak dan digerakkan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri, untuk menjaga dan mengamankan Pancasila sebagai dasar negara dan ideologi negara.

Pengurus DPC, PAC, dan simpatisan PDIP Kabupaten Pasuruan juga siap bergerak dan digerakkan, untuk menjaga dan mengamankan simbol-simbol partai.

Mereka juga siap bergerak dan digerakkan, untuk menjaga dan mengamankan Megawati Soekarnoputri, Sekjen Partai, pengurus partai, dan menjaga marwah PDIP, dari segala bentuk intimidasi dan kriminalisasi hukum.

“Demikian pernyataan sikap. Semoga hari ini menjadi perhatian kita semua,” demikian pernyataan sikap yang dibacakan Ketua DPC PDIP Kabupaten Pasuruan Andri Wahyudi di hadapan para kader dan simpatisan.

Pernyataan sikap DPC Kabupaten Pasuruan itu terbit pada tanggal 30 Juni 2024. Pernyataan sikap dibagikan ke publik oleh akun X resmi DPP PDIP, Jumat, 5 Juli 2024.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Konsumsi Rumah Tangga Naik tapi Upah Turun Sementara Akibat MBG

12 Januari 2026 - 17:47 WIB

INDEF: Tata Kelola Jadi Kunci Suksesnya MBG dan Danantara

12 Januari 2026 - 16:44 WIB

Prabowo Resmikan 166 Sekolah Rakyat di 34 Provinsi

12 Januari 2026 - 15:43 WIB

Populer NASIONAL