Menu

Mode Gelap
Audit Ungkap 152 Nama dan Rp3,3 Miliar Kerugian Negara, Mengapa Hanya Enam Terdakwa Waspada Kudeta! Didu Ungkap Skenario Gelap Kelompok yang Tak Percaya Prabowo CELIOS: Perjanjian Dagang ART Indonesia-AS Serahkan Kedaulatan Ekonomi Bulat-bulat ke Amerika Pakar: Penetapan Adies Kadir Hakim MK Cacat Hukum dan Sarat Kepentingan Politik Hukum di Indonesia Disebut Hanya Tegak di Permukaan, Mafia tak Tersentuh Meragukan Arah Pemerintahan Prabowo: Pintu yang Sama dengan Jokowi

UPDATE NEWS

Ditbinmas Polda Metro Jaya Gelar Satu Jam Mengaji Bersama Polisi Sebagai Cooling System Menjelang Pemilu 2024

badge-check


					Ditbinmas Polda Metro Jaya Gelar Satu Jam Mengaji Bersama Polisi Sebagai Cooling System Menjelang Pemilu 2024 Perbesar

INAnews.co.id,  Jakarta  – Ditbinmas Polda Metro Jaya Kembali menggelar acara “Satu Jam Mengaji Bersama Polisi”, kegiatan ini di gelar di masjid-masjid di Jakarta dan sekitarnya sebagai Cooling System menjelang Pemilihan Umum tahun 2024. Kegiatan Satu Jam Mengaji Bersama Polisi kali ini bertempat di Mushola Panglima Polim Jln. Panglima Polim XI No.13 Kel.Panglima Polim Kebayoran Baru Jakarta Selatan.

Kegiatan ini merupakan program kebijakan Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Karyoto yang bertujuan untuk menjaga silaturahmi antara Kepolisian dengan masyarakat.

Kasubditbinpolmas Ditbinmas Polda Metro Jaya Akbp Jajang Hasan Basri mengatakan program Satu Jam Mengaji Bersama Polisi ini bertujuan untuk mengajak masyarakat memakmurkan masjid dengan tema “Harkambtibmas berbasis kemakmuran masjid”

“Memakmurkan umat di sekitar masjid melalui kemakmuran masjid, maka dengan demikian Harkamtibmas akan terjaga karena warga sudah terbantu kebutuhan pokoknya” Ujarnya di Lokasi, Rabu( 07/02/2024) malam.

Lanjut, Jajang berpesan menjelang penyelenggaraan Pemilu 2024 yang akan segera di gelar agar masyarakat bisa menggunakan hak pilih suaranya.

“Gunakan hak pilih untuk memilih menurut hati nurani dan pengetahuan yang kita punya, jangan Golput, jangan mudah terpengaruh oleh adanya money politic, dan lain-lain, Jangan terprovokasi oleh sekelompok orang yang tidak bertanggung jawab”

Tidak Hanya Itu, Jajang Juga mengajak semua elemen bersama-sama untuk menciptakan Pemilu yang damai dengan meningkatkan toleransi kerukunan menjelang pencoblosan Pemilu 2024 demi menjaga persatuan dan kesatuan.

Terakhir, Ia juga menghimbau untuk menggunakan media sosial dengan bijak dengan menghindari berita bohong (berita hoax) dan ujaran kebencian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Audit Ungkap 152 Nama dan Rp3,3 Miliar Kerugian Negara, Mengapa Hanya Enam Terdakwa

25 Februari 2026 - 23:34 WIB

CELIOS: Perjanjian Dagang ART Indonesia-AS Serahkan Kedaulatan Ekonomi Bulat-bulat ke Amerika

25 Februari 2026 - 18:45 WIB

BRICS atau Trump? Bukti Indonesia Kehilangan Orientasi Politik Luar Negeri

24 Februari 2026 - 17:12 WIB

Populer NASIONAL