INAnews.co.id, Jakarta – Merayakan Anniversary ke 29 tahun berdiri di Kawasan Pecenongan Jakarta, Hotel REDTOP Hotel & Convention Center menggelar berbagai kegiatan pada Kamis 8 Agustus 2024.
Dengan mengambil tema “Milestones Journey” acara Anniversary ke 29 REDTOP Hotel and Convention Center diawali dengan pemotongan tumpeng.
Selain itu perayaan hari jadi ke 29 tahun REDTOP Hotel and Convention Center ini juga menggelar acara sepeda santai dengan beberapa komunitas serta bazar UMKM DKI.
Menurut Oei Ernawati General Manager REDTOP Hotel and Convention Center, event “Milestones Journey” ini diharapkan dapat menjadi simbol bahwa REDTOP Hotel and Convention Center masih tetap eksis dan terdepan walaupun sudah 29 tahun.
“Kami terus berkomitmen untuk memberikan pengalaman terbaik bagi setiap tamunya, baik itu melalui layanan penginapan, restoran, maupun hiburan,” jelas Oei Ernawati pada Redaksi pada Kamis 8 Agustus 2024.
Oei Ernawati juga menambahkan acara ini juga mewakili semangat REDTOP Hotel and Convention Center untuk terus berkembang dan memberikan experience terbaik untuk setiap pengunjung yang datang menginap, berkumpul di restoran The Gallery Restaurant atau hangout di Lobby Lounge.

Bazar UMKM yang di gelar di halaman REDTOP Hotel and Convention Center pada Kamis 8 Agustus 2024 ( foto : INAnews)
“Kami berharap dengan adanya event ini, REDTOP Hotel and Convention Center dapat semakin dikenal sebagai tempat yang selalu menghadirkan acara-acara unik dan berkualitas,” ujarnya.
Event anniversary ini bukan hanya sekedar perayaan, tetapi juga menjadi momen penting bagi REDTOP Hotel and Convention Center untuk menunjukkan komitmennya dalam berinovasi dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat.






