Menu

Mode Gelap
Audit Ungkap 152 Nama dan Rp3,3 Miliar Kerugian Negara, Mengapa Hanya Enam Terdakwa Waspada Kudeta! Didu Ungkap Skenario Gelap Kelompok yang Tak Percaya Prabowo CELIOS: Perjanjian Dagang ART Indonesia-AS Serahkan Kedaulatan Ekonomi Bulat-bulat ke Amerika Pakar: Penetapan Adies Kadir Hakim MK Cacat Hukum dan Sarat Kepentingan Politik Hukum di Indonesia Disebut Hanya Tegak di Permukaan, Mafia tak Tersentuh Meragukan Arah Pemerintahan Prabowo: Pintu yang Sama dengan Jokowi

UPDATE NEWS

Menko AHY Tunjuk Merry Riana sebagai Staf Khusus di Kemenko IPK di InspiraFest Day to Grow

badge-check


					Menko AHY Tunjuk Merry Riana sebagai Staf Khusus di Kemenko IPK di InspiraFest Day to Grow Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta – InspiraFest Day to Grow sukses diselenggarakan di Jakarta pada 9 November 2024.

Acara ini menjadi sorotan dengan menghadirkan lebih dari 3.000 peserta dari berbagai latar belakang, mulai dari pebisnis, pemuda, hingga tokoh-tokoh penting.

Acara ini semakin istimewa dengan kehadiran Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Kemenko IPK), Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), yang pada kesempatan tersebut mengumumkan penunjukkan Merry Riana sebagai Staf Khusus di Kemenko IPK.

Di hadapan ribuan peserta, AHY mengungkapkan rasa optimisnya terhadap penunjukkan ini.

“Saya ingin kita semua menjadi super team, salah satunya saya minta Merry Riana untuk bergabung dengan tim saya di Kemenko IPK karena atas pengalaman dan inspirasinya akan membangun kita semua. Selamat sekali lagi kepada Miss Merry Riana,” ucap AHY.

Menurut AHY, Merry Riana yang memiliki rekam jejak sebagai motivator dan entrepreneur sukses ini diharapkan mampu membawa semangat dan perspektif baru dalam mendukung program-program Kemenko IPK ke depan.

Merry Riana pun menyambut baik penunjukkan ini dan berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.

“Ini adalah kesempatan yang luar biasa. Saya berharap bisa berkontribusi lebih banyak bagi bangsa dan negara kita menuju Indonesia Emas 2045,” ungkapnya dengan penuh semangat.

Acara InspiraFest kali ini juga berkolaborasi dengan Maxwell Leadership Indonesia (MLI), sebuah organisasi kepemimpinan yang diasuh oleh tokoh legendaris John C. Maxwell. MLI didirikan untuk mengembangkan generasi pemimpin dengan pendekatan berlandaskan nilai-nilai kepemimpinan yang kuat.

Tidak hanya AHY dan Merry Riana, InspiraFest Day to Grow juga diramaikan oleh tokoh-tokoh penting seperti Menteri Ekonomi Kreatif Teuku Riefky Harsya dan Mochtar Riady, pendiri Lippo Group yang hadir untuk berbagi pengalaman di usianya yang ke-96 tahun.

Sebagai penutup, AHY mengajak semua yang hadir untuk terus berinovasi dan berkolaborasi demi Indonesia yang lebih maju.

“Mari kita menjadi super team untuk bisa memajukan Indonesia yang kita cintai ini. Kita harus optimis, Indonesia Emas 2045 ada di depan mata,” tutupnya diiringi tepuk tangan meriah dari para peserta yang hadir.

 

 

Reporter: Naila Tunnada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Audit Ungkap 152 Nama dan Rp3,3 Miliar Kerugian Negara, Mengapa Hanya Enam Terdakwa

25 Februari 2026 - 23:34 WIB

CELIOS: Perjanjian Dagang ART Indonesia-AS Serahkan Kedaulatan Ekonomi Bulat-bulat ke Amerika

25 Februari 2026 - 18:45 WIB

BRICS atau Trump? Bukti Indonesia Kehilangan Orientasi Politik Luar Negeri

24 Februari 2026 - 17:12 WIB

Populer NASIONAL