Menu

Mode Gelap
Model Overlapping Generation Ungkap Dampak MBG Muhammadiyah Tegaskan ‘Aliansi Muda Muhammadiyah’ Bukan Sikap Resmi Organisasi Dibawah Kepemimpinan Listyo Sigit Polri Hadir Sebagai Aktor Pembangunan Nasional Destinasi Wisata Alam Menarik di Kabupaten Bone Bolango Ketahuan ‘Kumpul Kebo’ Siap-siap Dipidana di KUHP Baru Amien Rais Sebut KUHP Baru Gerbang Otoritarianisme

KEUANGAN

Bank Banten Tegaskan Dukungan Program Pembangunan di Kota Tangerang

badge-check


					Kantor Cabang (KC) Bank Banten Tangerang (foto : dok) Perbesar

Kantor Cabang (KC) Bank Banten Tangerang (foto : dok)

INAnews.co.id, Tangerang – Bank Banten menegaskan komitmennya untuk terus mendukung program Pemerintahan Daerah, salah satunya di Kota Tangerang.

Hal tersebut disampaikan Direktur Utama Bank Banten Muhammad Busthami selepas serah terima jabatan (sertijab) Wali Kota Tangerang, Sachrudin, dan Wakil Wali Kota Tangerang, Maryono Hasan yang digelar dalam Rapat Paripurna Istimewa Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang, Kamis 20 Februari 2025.

Direktur Utama Bank Banten, Muhammad Busthami, mewakili manajemen dan seluruh jajaran Bank Banten, harapan terbaik bagi kepemimpinan Sachrudin dan Maryono Hasan dalam memajukan Kota Tangerang.

“Kami mengucapkan selamat kepada Walikota Tangerang Sachrudin dan Wakil Walikota Maryono Hasan atas amanah baru sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang periode 2025-2030. Kami berharap di bawah kepemimpinan beliau, Kota Tangerang semakin maju, berkembang, dan memberikan kesejahteraan bagi masyarakatnya. Bank Banten siap bersinergi dalam mendukung pembangunan daerah,” ujar Muhammad Busthami.

Busthami juga menyampaikan terima kasih kepada Nurdin yang sebelumnya diamanahkan sebagai Penjabat Walikota Tangerang atas kerjasama baik yang terus terjalin.

“Bank Banten sudah menandatangani MoU dengan Pemerintah Kota Tangerang terkait penyediaan sarana prasarana serta pemanfaatan produk, jasa dan layanan perbankan. Selain itu tentunya sebagai bank pembangunan daerah milik Provinsi Banten, kami berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam mendukung program pemerintah daerah, khususnya dalam sektor ekonomi dan keuangan di Kota Tangerang” tutup Busthami.

Bank Banten sebagai bank pembangunan daerah berkomitmen untuk terus bersinergi dengan Pemerintah Provinsi Banten dalam memperkuat sektor keuangan dan mendukung berbagai program pembangunan di daerah.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Kontrak Sewa Kapal PLN Energi Primer Capai Rp16 Triliun, CBA : Nilainya Triliunan Tapi Dianggap Seperti Kuitansi Kosong

7 Januari 2026 - 07:22 WIB

Target Pertumbuhan 5,4 Persen Sulit Tercapai, Konsumsi dan Kredit Melemah

5 Januari 2026 - 23:39 WIB

CBA Desak Kejagung Panggil Djony Bunarto Tjondro Terkait Dugaan Korupsi Impor BBM Pertamina

5 Januari 2026 - 06:31 WIB

Populer EKONOMI