Menu

Mode Gelap
Muhammadiyah Tegaskan ‘Aliansi Muda Muhammadiyah’ Bukan Sikap Resmi Organisasi Dibawah Kepemimpinan Listyo Sigit Polri Hadir Sebagai Aktor Pembangunan Nasional Destinasi Wisata Alam Menarik di Kabupaten Bone Bolango Ketahuan ‘Kumpul Kebo’ Siap-siap Dipidana di KUHP Baru Amien Rais Sebut KUHP Baru Gerbang Otoritarianisme Mendesak Indonesia Kritik Keras Kebijakan AS soal Venezuela

SOSIAL

Bersama Lawan Covid-19, PT Sun Hope Nutrisi Serahkan 100 Box Pow Mix Kepada Dinkes Tangsel

badge-check


					Bersama Lawan Covid-19, PT Sun Hope Nutrisi Serahkan 100 Box Pow Mix Kepada Dinkes Tangsel Perbesar

INAnews.co.id, Tangerang Selatan  –  Berbagai upaya di bidang Kesehatan telah dilakukan untuk membendung penyebaran Virus Covid-19 yang mematikan ini. Menyikapi pandemi ini, tidak hanya mengandalkan peranan Pemerintah dalam hal ini Dinas Kesehatan dalam mengatasi pandemi Covid -19 ini, tetapi perlu upaya preventif dari masing-masing individu untuk menghadapi secara bersama – sama.

PT. Sun Hope Nutrisi diwakili Achmad Badrul Kamal Marketing Manager menyerahkan bantuan 100 boks POW MIX (Susu Bubuk Skim) dan diterima langsung Kepala Dinas Kesehatan Tangerang Selatan Allin Hendalin Mahdaniar diwakili oleh Indra Gunawan,SKM, M.Si Kabid SDK (Sumber Daya Kesehatan) di lobby Dinkes Tangsel Jl. Cendekia Kel. Ciater Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Rabu (16/06/2021).

Bantuan diberikan oleh PT Sun Hope Nutrisi melalui CSR nya sebagai bentuk tanggung jawab sosial terhadap para tenaga medis yang bertugas menangani wabah virus Corona khususnya di Kota Tangerang Selatan.

Hadir digiat itu, King Syahlan Siregar Kasubag Umum,Pegawai dan jajaran Dinkes, serta Roy (CSR), Hj. Murniasih (Leader Sun Hope), Shilla (Nutrisi) dan Iri Seaful (GA)

Marketing Manager Achmad Badrul Kamal PT Sun Hope Nutrisi menjelaskan, perusahaan PT Sun Hope Nutrisi mendukung pola hidup bersih dan sehat dengan meningkatkan daya tahan tubuh terutama bagi rekan-rekan tenaga medis sebagai garda terdepan dalam penanganan pasien  COVID-19.

“Bantuan kami berikan sebagai bentuk tanggung jawab sosial dengan harapan Dinkes Tangsel dapat menyalurkan dan tepat sasaran terutama kepada masyarakat yang terdampak/sedang dalam perawatan medis sehingga dengan mengkonsumsi POW MIX (Susu Bubuk Skim) dapat membantu menjaga  daya tahan tubuh prima kedepannya,” ujar Achmad Badrul Kamal kepada media.

Lanjutnya  lagi, mari kita lawan bersama pandemi ini dengan menjaga kondisi fisik  tetap sehat dan mempertahankan /meningkatkan system Immunitas (Kekebalan Tubuh).

” PT Sun Hope Nutrisi, salah satu perusahaan pemasar supplement Kesehatan yang memasarkan produk peningkat Immunitas melalui program Sun Hope Corporate Social Responsibility (CSR), turut memberikan kontribusi kepada masyarakat dalam hal ini Dinas Kesehatan Kota Tangerang Selatan dengan menyalurkan/donasi salah satu produk peningkat Immunitas sebanyak 100 box POW MIX adalah food supplement yang aman dikonsumsi oleh semua lapisan usia, karena mengandung kolostrum susu sapi yang terbukti efektif meningkatkan antibody (Immunitas).

POW MIX diproduksi oleh PT Maxima Asta Wisesa dan PT Sun Hope Nutrisi sebagai Distributornya. Produk ini, sudah terdaftar secara resmi di BPOM RI. Ini sangat baik dikonsumsi untuk meningkatkan daya tahan tubuh.”ujarnya.

Dijelaskannya bahwa POW MIX merupakan Susu Bubuk Krim yang sangat baik untuk membantu menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh di tengah pandemi agar masyarakat dapat beraktivitas tanpa cemas,” jelasnya.

Ia menyebutkan, 100 boks Pow Mix  disetiap 1 box, berat bersihnya 235g dengan  isi 5 sachet @45 g. Susu Bubuk Skim ini, banyak mengandung 26% Protein, dan 70%  Vitamin B12, 60% Fosfor, 50% Kalsium dan vitamin -vitamin  lainnya.

Semoga bantuan ini, dapat membantu masyarakat dan tenaga medis dalam menjaga imun tubuh tetap dalam kondisi prima.

Di tempat yang sama, Indra Gunawan,SKM, M.Si Kabid SDK Sumber Daya Kesehatan mengucapkan terima kasih kepada PT Sun Hope Nutrisi atas bantuan Susu Bubuk Skim ini. Bantuan tersebut selanjutnya akan distribusikan kepada para tenaga medis di fasilitas kesehatan dan lapangan.

“Bantuan ini akan kami berikan pada petugas medis dan tenaga lapangan di rumah sakit rujukan yang menangani pasien COVID-19,” tandasnya. (Lgg/dn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Muhammadiyah Tegaskan ‘Aliansi Muda Muhammadiyah’ Bukan Sikap Resmi Organisasi

9 Januari 2026 - 22:52 WIB

Masyarakat Sipil Harus Dikuatkan

6 Januari 2026 - 11:10 WIB

YLBHI Sebut Pemerintah Prabowo Inkompeten Tangani Bencana Sumatra

5 Januari 2026 - 17:21 WIB

Populer SOSIAL