INAnews.co.id, Sumbawa – Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Tengah sangat berterima kasih dan memberikan Apresiasi kepada Ikatan Motor Indonesia khususnya IMI NTB yang berencana akan menggeret event event otomotif ke lombom tengah.
Saat diwawancarai media INAnews.co.id via Whatsapp Bupati Lombok Tengah L. Fathul Bahri mengatakan bahwa selain sirkuit Mandalika, Lantan juga di persiapkan dan sekarang sedang dalam proses.
“Jembatan Lantam itu kira perkirakan selesai 1,5 bulan dan jalan menuju lantan sudah kita perlebar,” jelas Bupati Loteng, Minggu (26/6/2022).
Sebelumnya Ketua IMI NTB dr. Lalu Herman Mahaputra mengatakan bahwa menyambut kerjurnas nanti beberapa event otomotif akan digeret ke lombok tengah dan samota.
“Nanti kita geret event otomotif lainnya ke Samota dan ke lantan juga,” tuturnya.
Sementara itu, L. Fathul Bahri Bupati Lombok Tengah juga berharap acara Kejurnas ini berjalan lancar dan tidak ada hambatan untuk NTB.
Tak hanya itu, Bupati Lombok Tengah juga menambahkan dengan adanya event event otomotif lainnya bisa menjadi semangat pemicu dalam menggerakan ekonomi masyarakat.
“Semoga niat baik ini menjadi semangat pemicu dalam menggerakan ekonomi masyarakat NTB, khususnya Lombok Tengah,” tutupnya.






