INAnews.co.id Bitung– Membangun sebuah gedung Sekolah memanglah tidak mudah dan membutuhkan anggaran yang cukup besar, hal ini juga turut dirasakan oleh Pendiri dan Pengawas Yayasan Sekolah Alkitab Cahaya Timur Berea (SACTIB).
Yayasan yang sudah melaksanakan peletakan batu pertama ini, meminta uluran tangan dari para donatur yang ingin membantu membangun Sekolah yang beralamatkan di Waleleng, Kelurahan Pinokalan, kecamatan Ranowulu tersebut.
Pendiri sekaligus Direktur Pdt Niko Opinus Tabuni S.Th, saat diwawancarai mengatakan, saat ini Yayasan yang dipimpinnya itu membutuhkan uluran tangan dari para donatur untuk mempercepat pembangunan, pihaknya akan menerima semua bantuan dalam bentuk apapun dari para donatur. Selasa 25 Oktober 2022.
“Saat ini kami dari pihak Yayasan membutuhkan bantuan atau uluran tangan dari para donatur, untuk menopang pembangunan dari Yayasan ini, semoga Tuhan membalas berkat yang berlimpah bagi para donatur yang sudah dan akan membantu berdirinya Yayasan ini”, ujar Tabuni.
Tabuni juga menambahkan, jika ada dari para donatur yang ingin membagi berkat bisa langsung menghubungi dirinya sebagai penanggung jawab Yayasan.
“Kalau ada dari para donatur yang ingin berbagi berkat bisa langsung ke nomor WhatsApp 0853-4720-5445, dan nomor rekening 016801001350567 Yayasan Timur Berea”, ucap Tabuni.
Hal senada juga di sampaikan Leonaldo Sapulete sebagai pengawas Yayasan, bahwa pihaknya saat ini sangat membutuhkan ukuran tangan dari para donatur, pihaknya tidak melihat seberapa besar dan dalam bentuk apapun pemberian dari para donatur.
“Apapun bantuan dari para donatur kami akan sangat bersyukur, kami tidak melihat besar kecilnya bantuan tapi kami melihat ketulusan hati, dari para donatur untuk membangun sekolah yang nantinya akan menjadi berkat buat banyak orang”, ucap Sapulete sambil mengamininya.






