Menu

Mode Gelap
Prabowo Pernah Sebut Cagub Harus Siapkan Rp300 Miliar Maju Pilkada BAT Bank Akui Dana USD 1 Juta Dikuasai, CWIG Ultimatum Pengembalian Secepatnya CBA Desak Kejati Jabar Usut Pengadaan PC di Sekretariat DPRD Kabupaten Bandung Keamanan Susu Bayi Harus Jadi Prioritas Aksi Buruh 15 Januari Akan Digelar di DPR, Bawa 4 Tuntutan CBA: Dugaan Anggaran Pembongkaran 98 Tiang Monorel Rp100 Miliar dan Berpotensi Mark Up

HOT ISU

Ivan Gunawan dinyatakan negatif Narkoba

badge-check


					Ivan Gunawan dinyatakan negatif Narkoba Perbesar

INAnews.co.id, Jakarta – Polres Jakarta Barat telah memeriksa urine artis Ivan Gunawan menyusul penangkapan asistennya, AJ, terkait kokain. Urine Ivan Gunawan dinyatakan negatif narkoba.

“Siapa pun yang terkait dengan hal narkoba pasti kami lakukan tes urine. Dan tadi negatif bahwa Ivan Gunawan tidak terlibat penyalahgunaan narkoba,” kata Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jakbar AKBP Erick Frendriz di Mapolres Jakarta Barat, Jalan S Parman, Jakarta Barat, Kamis (17/1/19).

AJ membeli kokain itu di Belanda, tapi barang yang diterima di Indonesia. Polisi mengklarifikasi Ivan karena AJ bersama Ivan ke Belanda.

“AJ kemudian balik ke Indonesia. AJ menerima barang tersebut dari seorang kurir. Apa kaitannya dengan Ivan? karena AJ ke Belanda itu bersamaan dengan Ivan. Jadi kita memanggil Ivan. Kami perlu klarifikasi apakah Ivan melihat mengetahui siapa yang bertemu dengan AJ,” tuturnya.

Dan Erick menjelaskan pihaknya mengklarifikasi terkait narkoba yang diperoleh AJ. AJ mengaku mendapatkan narkoba kokain itu dari jaringan di Belanda.

“Tadi kami klarifikasi terkait dengan asal-usul narkoba yang diperoleh AJ. Menurut BAP yang kami dapatkan, AJ mendapatkan narkoba dari jaringan di Belanda. Kokain internasional dari Belanda,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Negara Gagal Lindungi Influencer yang Diteror

8 Januari 2026 - 13:30 WIB

Perkuat Solidaritas HIPPERPALA Indonesia Gelar Silaturahmi Camp

1 Januari 2026 - 23:09 WIB

Viral Video Larangan Isi BBM bagi Kendaraan Pajak Mati: Hoax

26 September 2025 - 15:54 WIB

Populer HOT ISU