Menu

Mode Gelap
Muhammadiyah Tegaskan ‘Aliansi Muda Muhammadiyah’ Bukan Sikap Resmi Organisasi Dibawah Kepemimpinan Listyo Sigit Polri Hadir Sebagai Aktor Pembangunan Nasional Destinasi Wisata Alam Menarik di Kabupaten Bone Bolango Ketahuan ‘Kumpul Kebo’ Siap-siap Dipidana di KUHP Baru Amien Rais Sebut KUHP Baru Gerbang Otoritarianisme Mendesak Indonesia Kritik Keras Kebijakan AS soal Venezuela

SOSDIKBUD

Pasca Gempa Lombok, BNI Syariah Berikan Bantuan di Pesantren Al-Ikhlas

badge-check


					Pasca Gempa Lombok, BNI Syariah Berikan Bantuan di Pesantren Al-Ikhlas Perbesar

INAnews.co.id , Lombok – Keterangan foto ; Direktur Kepatuhan dan Risiko BNI Syariah, Direktur Kepatuhan dan Risiko BNI Syariah, Tribuana Tunggadewi (dua dari kanan) didampingi Corporate Secretary BNI Syariah, Rima Dwi Permatasari (tiga dari kiri); Branch Manager BNI Syariah Cakranegara, Anton Wibisono (empat dari kiri); dan Branch Manager BNI Syariah Mataram, Suryo Edhi (lima dari kiri) mengunjungi lokasi penerima bantuan pasca gempa Lombok yaitu Pesantren Al-Ikhlas di Dusun Mentigi, Lombok Utara, Kamis (17/10).

Sebagai institusi perbankan syariah yang menjunjung tinggi corporate value Hasanah Banking Partner, BNI Syariah tidak hanya berorientasi pada keuntungan dunia, melainkan juga memberikan kebaikan (Hasanah) untuk kehidupan akhirat (Hasanah Way). Hal ini salah satunya ditunjukkan melalui kepedulian terhadap pemulihan pasca Gempa Lombok yang terjadi pada Agustus 2018 lalu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Muhammadiyah Tegaskan ‘Aliansi Muda Muhammadiyah’ Bukan Sikap Resmi Organisasi

9 Januari 2026 - 22:52 WIB

Masyarakat Sipil Harus Dikuatkan

6 Januari 2026 - 11:10 WIB

YLBHI Sebut Pemerintah Prabowo Inkompeten Tangani Bencana Sumatra

5 Januari 2026 - 17:21 WIB

Populer SOSIAL