INAnews.co.id Bitung– Polres Kota Bitung kini benar-benar hadir di tengah-tengah masyarakat Kota Bitung, bukan hanya memberikan rasa aman bagi masyarakat tetapi juga sangat peduli bagi masyarakat yang kurang mampu.
Hal ini dibuktikan dengan pemberian Tali Asih yang diserahkan langsung oleh Kapolres Bitung AKBP Alam Kusuma S Irawan, SH.SIK, MH, dengan cara menemui secara langsung kepada masyarakat yang kurang mampu, Jumat 22 Oktober 2021.
Kapolres dalam keteranganya menyampaikan, bantuan berupa Tali Asih tersebut sebagai kepedulian Polri khususnya Polres Bitung terhadap masyarakat Kota Bitung yang kurang mampu.
“Perhatian tali asih yang diberikan jangan dilihat dari besaran bantuan yang di berikan, tetapi ini wujud kepedulian Polres Bitung dan juga untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat Kota Bitung khususnya masyarakat yang kurang mampu, sehingga dapat sedikit meringankan beban masyarakat yang membutuhkan”, ujar Kapolres.






