Menu

Mode Gelap
BAT Bank Akui Dana USD 1 Juta Dikuasai, CWIG Ultimatum Pengembalian Secepatnya CBA Desak Kejati Jabar Usut Pengadaan PC di Sekretariat DPRD Kabupaten Bandung Keamanan Susu Bayi Harus Jadi Prioritas Aksi Buruh 15 Januari Akan Digelar di DPR, Bawa 4 Tuntutan CBA: Dugaan Anggaran Pembongkaran 98 Tiang Monorel Rp100 Miliar dan Berpotensi Mark Up Prabowo Janji Buka Kampus Kedokteran Gratis untuk Anak Pemulung

PERISTIWA

Diduga Over Kapasitas, Dum Truck Bermuatan Ribuan Es Balok Tergelincir

badge-check


					Diduga Over Kapasitas, Dum Truck Bermuatan Ribuan Es Balok Tergelincir Perbesar

 

INAnews.co.id Bitung– Dum truk bernomor polisi DB 8197 QC yang bermuatan es tergelincir dan masuk ke perkebunan warga yang ada di kelurahan Manembo nembo bawah tepatnya di jembatan menuju kampung Pilipin pukul 11 malam, Senin 14 November 2022.

Informasi yang berhasil dihimpun awak media di lokasi kejadian, bahwa dum truk tersebut gagal menanjak sehingga membuat dum truk yang bermuatan es itu berjalan mundur dan menabrak pagar seng yang ada dibahu jalan.

 

Dari hasil pantauan awak media, ribuan es balok yang ada didalam dum truck tersebut diangkut kembali memakai mobil pick up, dan ketika awak media ingin menggali informasi lebih jauh, para pekerja dan pengurus mobil dum truck enggan memberikan keterangan.

Beruntung kejadian tersebut tidak ada korban jiwa, dan sopir truk sudah dibawa oleh anggota Stlantas Polres Bitung untuk dimintai keterangan, sampai berita ini dipublish belum ada keterangan resmi dari Satlantas Polres Bitung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Keterlibatan Pemerintah dalam Teror YouTuber Diragukan

7 Januari 2026 - 16:44 WIB

Insiden Mobil SPPG Tabrak Siswa SD, BGN Akan Investigasi

11 Desember 2025 - 16:14 WIB

Banjir Bandang Tiga Provinsi Ulah Manusia

4 Desember 2025 - 12:44 WIB

Populer PERISTIWA