Menu

Mode Gelap
Gaya Hidup Palsu Mengancam Kesehatan Finansial Budget Qurban: Nabung vs Sedekah Uangnya, Mana yang Lebih Afdal? Dugaan Pembatalan Sepihak Selter Sekda Baubau Dinilai Janggal, PMII Desak Penjelasan Resmi Apresiasi kepada Buruh: Tulang Punggung Pembangunan Nasional Syahganda Nainggolan : Masuknya Jumhur Hidayat Dalam Kabinet Sebagai Langkah Tepat Prabowo ASN Boleh Kritik Presiden, Ini Penjelasan Hukumnya

OTOMOTIF

Mudik 2019, nyaman bersama Nissan dan Datsun

badge-check


					Mudik 2019, nyaman bersama Nissan dan Datsun Perbesar

INANews.co.id, Jakarta – Nissan dan Datsun menyediakan layanan Posko Mudik, Mobil Siaga dan Bengkel Siaga dan Siaga+ selama periode libur Lebaran dari 31 Mei hingga 9 Juni 2019.

“Konsumen adalah fokus dari segala hal yang kami lakukan”, ujar Isao Sekiguchi, Presiden Direktur, PT Nissan Motor Indonesia.

Nissan Datsun Rest Point berikan pelanggan layanan 24 jam dengan fasilitas seperti pemeriksaan mobil gratis, mobil layanan dalam kondisi darurat gratis, area bermain anak-anak dan WiFi gratis.

Posko mudik ini akan dibuka dari tanggal 31 Mei hinggga 9 Juni 2019 di empat lokasi padat arus mudik, yaitu di Rest Area Tol Cikampek KM 57, Rest Area Tol Kanci KM 207A,Rest Area Tol Kanci 208B dan SPBU Banyuglugur Situbondo.

Selain itu, kendaraan-kendaraan Nissan Datsun Mobile Siaga akan menyediakan layanan 24 jam sehari dan 7 hari seminggu di Pamanukan, Tegal, Buntu, Nagreg dan Caruban dari 1 hingga 9 Juni 2019, sedangkan layanan Nissan ERA (emergency roadside assistance) akan tetap tersedia di Jakarta, Bandung, Surabaya, Cirebon, Semarang, Yogya, Bali dan Medan.

Bengkel-bengkel Nissan Datsun pun sebagian tetap buka, Bengkel Siaga dan Bengkel Siaga+ yang tersedia di 26 lokasi di Sumatra, Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, dan Sulawesi, dan buka selama libur Lebaran.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Usung One Stop Service Exclusive FDR Outlet Menjadi Ruang Baru bagi Komunitas Bikers di Bogor

28 April 2026 - 13:59 WIB

PT Suryaraya Rubberindo Industries Resmikan Exclusive FDR Outlet (EFO) Bogor Sebagai EFO Ke 9

27 April 2026 - 15:44 WIB

Cas dari PLN, EV Tetap Lebih Hijau dari Kendaraan BBM

20 April 2026 - 22:56 WIB

Populer OTOMOTIF