INAnews.co.id, Jakarta – CEO PT Moto Energy Indonesia, Najib Wahab Mauluddin, meraih penghargaan sebagai predikat 5 badan usaha terpatuh di bidang BBM dalam Gelaran Malam Puncak Penghargaan BPH Migas 2020 dan Penyerahan ISO 37001 Sistem Manajemen Anti Penyuapan.
Acara tersebut di gagas oleh BPH Migas dalam pencapaian tugas untuk mengawal sistem energi.
Kepala BPH Migas M. Fanshurullah Asa mengatakan di usia yang ke-17 tahun, telah banyak capaian yang dibuat oleh BPH Migas.
Ia juga menyebut tugas utama BPH Migas adalah mengawal energi berkeadilan, salah satunya dengan mewujudkan BBM 1 Harga yang hingga kini telah berada di 253 lokasi.
“Mudah-mudahan dengan tercapainya 500 lokasi, maka amanah UU migas yang meminta negara hadir yang menjamin ketersediaan BBM di seluruh RI bisa diwujudkan,” ujar Ifan pada ,senin 7 desember 2020 di Hotel Westin , Jakarta.
Turut hadir juga Ketua komisi VII DPR RI, Sugeng Suparwoto dan Kepala Kantor Sekretariat Presiden, Moeldoko.
Dalam melakukan tugasnya, BPH Migas tentu tidak sendirian. Ada banyak pihak yang membantu mengawal energi berkeadilan.
Oleh karenanya, BPH Migas di acara tersebut menyerahkan sejumlah penghargaan kepada berbagai pihak.
Diantaranya kepada CEO Moto Energy, Najib Wahab Mauluddin.
Najib sampaikan rasa syukurnya telah mendapatkan penghargaan sebab hal ini sesuai dengan visi perusahaan.
“Kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada semua badan usaha, kepada semua pihak termasuk semua karyawan BPH Migas yang bahu membahu hingga sampai hari ini, insyaallah BPH Migas akan lebih eksis lagi untuk mewujudkan kinerja terbaik bagi bangsa ini,” ucapnya.
Lanjut Najib, kedepannya, PT Moto Energy Indonesia dapat memberikan yang terbaik bagi masyarakat dan bangsa dalam mengexplorasi energi dalam negeri.






