Menu

Mode Gelap
Ekspor Indonesia Masih Terjebak di Komoditas Mentah, Daya Saing Terancam Kedaulatan Rakyat Harus Dikembalikan Indonesia Pilih Perdamaian, Ingin Jadi Teman Semua dan Musuh tak Seorang Pun Otoriter ke Oligarki, Bukan ke Rakyat Indonesia Negara Paling Bahagia dan Optimis di Dunia Ganti Tujuh Menteri untuk Percepat Pengembalian Kedaulatan

SOSIAL

Apresiasi Presiden ke Muslimat NU: Sentuh Langsung Kebutuhan Masyarakat

badge-check


					Foto: dok. BPMI Setpres Perbesar

Foto: dok. BPMI Setpres

INAnews.co.id, Jakarta– Presiden Prabowo Subianto memberikan apresiasi atas berbagai inisiatif yang dijalankan oleh Muslimat Nahdlatul Ulama (Muslimat NU), yang dinilai menyentuh langsung kebutuhan masyarakat di tingkat akar rumput.

Hal ini disampaikan oleh Presiden Prabowo saat menerima audiensi Ketua Umum Pimpinan Pusat Muslimat NU Khofifah Indar Parawansa, bersama jajaran pengurus Muslimat NU di Istana Merdeka, Selasa (14/1/2025). Demikian dikutip akun X resmi  Sekretaris Kabinet (Setkab).

Selain mengapresiasi, dalam pertemuan itu,  turut membahas persiapan Kongres XVIII Muslimat NU yang akan diselenggarakan pada 11-16 Februari 2025 mendatang di Kota Surabaya, termasuk dua program baru yang akan diluncurkan, yakni Mustika Mesem (Muslimat Cantik Mengentaskan Kemiskinan Ekstrem) dan Mustika Darling (Muslimat Cantik Sadar Lingkungan).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Butuh Alat Berat Lebih Banyak untuk Bersihkan Lumpur di Aceh Tamiang

23 Januari 2026 - 05:34 WIB

Menjaga Hutan dari Penggundulan untuk Mencegah Banjir Bandang

22 Januari 2026 - 20:27 WIB

Menjaga Selokan, Langkah Sederhana Mencegah Banjir di Permukiman

22 Januari 2026 - 20:17 WIB

Populer SOSIAL